Международный день родного языка
Мила-Я! Многорукая мама
Статус: Offline
Международный день родного языка, провозглашенный Генеральной конференцией ЮНЕСКО в ноябре 1999 года, отмечается каждый год 21 февраля с 2000 года для содействия языковому и культурному разнообразию и многоязычию.
В этом году отмечается уже в 6-ой раз.
Так давайте же говорить по-русски, Господа! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо
Последний раз редактировалось: Мила-Я! (2007.02.21 13:36.29), всего редактировалось 1 раз |
yellow Бот-тролль 85 лв
Мила-Я! писал(а): В этом году отмечается уже в 6-ой раз.
фигасе... кагда успели? вроде 21-е фигвраля первый раз в этом году _________________ слушал Моргенштерна |
Мила-Я! Многорукая мама
yellow
ну с 2000 же отмечают, так что этот год шестой по счету...)))
зы. ну, лох я, лох)))))))))))))) _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
step безыдейный скот
21 февраля - Международный день родного языка. Отмечается по инициативе 30-й Генеральной конференции ЮНЕСКО (1999) с целью сохранения и развития исчезающих языков малых наций и народностей. По данным ЮНЕСКО, в настоящее время половине из примерно 6-7 тысяч живых языков на планете грозит исчезновение. (Календарь дат и событий. № 2 февраль. - Москва, 2003. - С.67)
ЗЫ. выделено мной (step) |
step безыдейный скот
русский язык не исчез и не исчезнет, ситуация конечно неважная, но не катастрофическая...да и к малой нации мы вроде не относимся... |
Leon Бот-тролль 85 лв
step
это пока, но всё к тому идет.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|