скоро настанет День Святого Валентина!!!!,.....
Хочу поздравить всех влюбленных... Особенно своих горячо любимых любимых: Лину, Селса, Айса, ВМСа, Миню, ВуДу, Слоника, Вольфа, Леона, Факира, Сама, Феникса! ПУСТЬ ВАМ НЕ ВЕЗЕЬ В КАРТАХ!!!!! ![]() ![]() ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А отправить открытки своим любимым вы можете с работающего http://cards.shadrinsk-city.ru ![]() Последний раз редактировалось: Minya (2005.02.13 23:21.26), всего редактировалось 1 раз |
Поздравляю всех, кто меня знает
Счатья, удачи и любви |
а лично мне?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Высоким чувством окрыленный,
Когда-то в давние года Придумал кто-то день влюбленных, Никак не ведая тогда, Что станет этот день любимым, Желанным праздником в году, Что Днем святого Валентина Его с почтеньем назовут. Улыбки и цветы повсюду, В любви признанья вновь и вновь... Так пусть для всех свершится чудо - Пусть миром правит лишь любовь! |
всех поздравляю.. |
Поздравляю всеж С праздником , желаю МНОГО МНОГО счастья и БОЛЬШОЙ БОЛЬШОЙ любви ![]() |
2Лолита
Пусть растаэт в сэрдцэ льдынка - Прачытай мой валэнтинка! |
Любить тебя мне тяжело –
Любви ответной нет. Хочу в душе стереть твой след, Но, видно, не дано. Урони хотя б слезинку На простую валентинку! |
Девченки, я вас всех люблю!!!
всех вас целую... и типа не по разу!!! гы... |
![]() Последний раз редактировалось: pups (2005.02.14 20:38.55), всего редактировалось 1 раз |
PR |
![]() ![]() |
Поздравляю вас всех с наступающим Днём Св. Валентина, желаю тем, кто нашёл свою любовь, не потерять, а кто нет, найти ![]() ![]() |
Спасибо ![]() |
и я поздравляю. всех с эти прекрасным и светлым праздником!!! ![]() |
ах ах ![]() |
SMS
*** Ты веришь в любовь с первого взгляда? Или мне помозолить тебе глаза еще раз? *** Пусть нам живется классно, чтоб не хотелось жизнь менять! Влюбленность повод для соблазна, давай друг друга соблазнять! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
А че он когда - 9 февраля был? вот блин, пропустил.... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну так-то он 14 февраля... |
Так чего вы тогда 9 поздравляете? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да кто их знает |
Leon писал(а): Так чего вы тогда 9 поздравляете? ![]() Чтоб влюбленные морально приготовились ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
а физически? |
Тогда поздравляю всех с наступающим 2007 годом, 200 летием Великой октябрьской революции, 500 летием полета первого космонавта и просто с круглой датой - 3000 год.
Пусть подготовятся. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну и тебя с 10000 летним юбилеем!!! Не забудь позвать на банкет. |
Петрович
готовлюсь уже. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |