у кого что есть, просьба выкладывать ![]() |
как ?
нах ? |
У меня есть немножко |
ну так вылаживайте ![]() |
ну...
разбежался народ.... коленки сбил... а что это за игры?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Для самсунгов телефонов игры |
только ради этого надо купить самсунг... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
А еще им можно хвастаться и звонить по нему |
да ну...
так бы сразу и сказали... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Spider писал(а): у кого что есть, просьба выкладывать ![]() http://ru.samsungmobile.com/ тут можно скачать, зарегистрировавшись |
Причем тут самсунги? Самсунг ваще лажа. Жава - это для моторолл и нокий. |
так...
может вы определитесь... мне че сразу три покупать?... я дочь миллионера не ............... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
может вы будете открывать мои тайны не с такой скоростью?.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
не важно для какого телефона, главное вылаживайте ![]() |
Sels писал(а): Причем тут самсунги? Самсунг ваще лажа. Жава - это для моторолл и нокий.молодой человек здесь я с вами могу поспорить!!! "Жава" идет на всех телефонах с платформой j2me независимо от марки телефона!!! |
Sels А у тебя для Motorol игры есть? |
2Sels: это чем же вам Самсунги так не угодили? Пользовался Х100 и Х120 - никакой лажи не заметил. Есть хоть одна Моторолка в продаже по цене Х100-го, с таким же звуком и разрешением экрана? ( про меню Моторолеров промолчим ) |
OLEGA писал(а): Есть хоть одна Моторолка в продаже по цене Х100-го, с таким же звуком и разрешением экрана? ( про меню Моторолеров промолчим )С 115.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
это типа плевок в Х100? или шутка? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
шутка...
что вы, что вы... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
С650. Если нравятся самсунги с их нелогичными меню, то, логически построенные и красивые меню моторолл - это, конечно, плохо.
Для моторолл жава-игры есть, но мало - себе только две загрузил: подкидной дурак и боулинг. |
К сожалению не видел 650-ой, под руками есть только 350-я. Ничего логичного не вижу.
Хотя.....может кто к чему привык..... А по цене - да, 650-я даже чуть дешевле. И рамка сносная. |
( Забыл сразу спросить ) Что нелогичного в меню Самсунгов? Кроме отдельного подменю звуковых настроек не заметил ничего. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
350-я - это вапще выкидыш ![]() про самсы - да всё. |
это не ответ. если с Самсом не общался - не говори. общался - говори нормально. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
кста , этот "выкидыш" был создан теми же умами и теми же мозгами что и все остальные мотокролики _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Сначала была "копейка", а потом "десятка". А теперь "Калина".
У самсунгов... да просто не нравится мне ![]() |
А где можно взять игр для Siemens cx65 ??? |
Какой нелепый вопрос. В интернете, конечно же. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |