Куплю за разумную цену железный детский конструктор.
|
TOTL.COM
Сходи в детский мир там по-моему есть! И за разумные деньги! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
да в любом детском магазине игрушек этого добра хоть отбовляй... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
За 300р, да. А оно этого не стоит. Ради 4 болтиков, 4 гаечек, и 4 длинных железок.
Магазин не рассматривается. Куплю б/у. За 50р. |
TOTL.COM
у меня есть там много железок пластинок но у меня нет там не одного болтика не одной качки я все порастаскивал |
TOTL.COM
Колись - че химичишь? )) Приходи ко мне на работу, сделаем железячки нужные. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Приходи ко мне на работу, сделаем железячки нужные._________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
Ваш вопрос еще интереснее моей работы. Если действительно интересует, то все в ЛС. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Химичу удлинняю стойку, винт 2, а в корпусе его не куда. Вот и придумал на конструктор.
FINT Лови ЛС Olega Обдумаем твое предложение. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |