А по каким играм вы бы хотели ещё получить сервер? |
NBA или NHL 2005, а может и 06. Age of Empires 2.... 3 часть не пойдет из-за видяхи.
Незнаю. Можно ещё чего-нибудь... _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ещё были бы эти NHL и NBA (( |
Сервера или игры? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
игры! |
Нада же. НБА есть на сервере и у меня на диске а НХЛ я передал с месяц назад админу геймса. Скоро появится наверно. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ставте по ку3 сервак нетребователен всего 15 мег оперативки на него |
Ut 2004 одназначно! ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
нафиг ut - даешь COD:UO! _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
bob писал(а): ставте по ку3 сервак нетребователен всего 15 мег оперативки на неготы же первый потом скажешь, что пинг фигня и гамить нельзя _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как скажу уберете, а попробовать все таки надо |
Давайте WOW запустим по нормальному, а потом будем уже решать дальше.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Давайте WOW запустим по нормальному, а потом будем уже решать дальше....согласен ![]() |
ха =) типа такой сложный процесс, помолится надо, а вдруг он незапустится? железо то свежесобранное!!!! |
не, дело не в железе, дело в логике. ибо сейчас макимум я видел на серваке 4 (ВСЕгО) одновременно играющих чаров. это мало.
вот када выйдем на уровень постоянный, там посмотрим. да и железо еще не то что будет в итоге. (чёт ГС-вцы слабо как-то реагируют) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Сейчас 5 человек, только что было 6.
А что ГСовцев мало что ли зарегалось ещё? _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Если как сегодня народ ко мне шел, то хрен нам всем а не дополнительная игра. ![]() |
ГС качают клиента.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да они походу тупят сильно ![]() ![]() _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
они могут. судя по логам фтп-сервера они усиленно качают. просто скорость не блещет суммарная. днем если с них доходило до 3 мегабайт в секунду, то вечером уже около 1, а поделить на 4-5, то одному совсем мало остается. а три гига скачать не мало времени нужно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
UT2004, Battlefield2, COD UO! лутше баттл2!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
сделайте рогу на две сети...
шадринск Ро бай к+ загнется сразу же _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
народ просит чуть неподрались http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?t=13327 _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
battle.net во варику на 2 сети _________________ Что здесь надо писать? |
UT2004 ![]() _________________ Все за одного, все на одного ... |
может щас каждый заведёт тему про то " кто что хочет видеть в виде серверов" ![]() _________________ trth hrts |
Venom
Zema писал(а): Добавлено: Вт Авг 30, 2005 5:42 pm ![]() |
мда..незматеил ![]() _________________ trth hrts |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |