Кстати говоря у нас всего два настоящих праздника — Новый Год и Пятница! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
согласен ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
не согласная! А 8 Марта?! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
А ещё у некоторых бывает праздник - ОТПУСК! ![]() _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Daisy
я про вас не говорил... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Daisy
я про вас не говорил... я не думала, что 8 марта персонально мой праздник ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Daisy
Поверь - НАМ он не праздник, честно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Отмечаем 8 марта. Женщин у нас в коллективе нет, поэтому праздник никто не портит.
(с) где-то в интернете _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Если бы программеры дома строили. чтото типа такого названия. |
Точно... _________________ Не бывает вечных двигателей. Бывают только вечные тормоза. |
Leon
ну да я и не сомневалась, что для вас он работа ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
хотелось бы надеяться что для вас 23-е февраля - тоже нечто подобное. ( хотя я не согласен с формулировкой - работа ).
пысы: у меня вообще 23-го февраля у жены день рождения ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ну что ты, для нас это праздник - поздравлять настоящих мужчин, уж поверь мне. ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Главное, чтобы мужчина ДЛЯ СВОЕЙ женщины был НАСТОЯЩИМ!
Оо....... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Аванс, получка самые грандиозные и частые ![]() |
пачимута дамы дольше всех и с большем желанием отмечали 23 февраля. ![]() |
праздник?? каждый день!!!если захочу-в календаре посматрю!!там отмечу кто родился и т.д и т.п(алкоголик-анархист-подросток) ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
DIAMOND писал(а): пачимута дамы дольше всех и с большем желанием отмечали 23 февраля. ![]() так еще не известно, с каким желанием и в скольки местах мужчины будут 8 марта отмечать ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Надвигаеться день, когда цветочницы заработают себе на весь год приличные суммы денег. Хорошо им, приятно нам! |
А ещё говорят, что они не демпингуют.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цветы - это подарок и знак внимания, а не стоимость! ![]() |
Валя
Нет на вас "Зелёных" ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А ещё это очень приятно... ![]() |
Да, безумно приятно, особенно, когда это тюльпаны! |
А я больше каллы люблю ![]() |
Каллы я тоже очень люблю, чуть меньше тюльпанов. А ещё чуть меньше люблю лилии. Вот, это тебе намёк! (Он знает) ![]() |
Екатерина писал(а): намёктакой скрытый скрытый ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Екатерина писал(а): намёктакой скрытый скрытый ![]() Ой, да лишь бы он понял... ![]() "Кошка говорит коту: - Играем в прятки, найдёшь - я твоя! А если не найдёшь, я в шкафу..." Лишь бы понял... ![]() |
Воскресенье - мне миИло ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Всё птичек травите, а где мысля? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |