есть пару вопросиков:
игровой трафик по 1.5 рэ ? если нет прошу сделайте таким... если есть у кого вар версии 1.21 поделитесь плз если кто тоже захочет поиграть присоединяйтесь ![]() _________________ Choice behind you... |
Jentay
1.5. нереал ![]() думаю дальше говарить не стоит .... |
батл.нет служит площадкой для соеденения игроков, трафика игрового он скозь себя пропускает нуль, игра происходит ip to ip, т.е. сервер-клиент и обратно,(сервер в нашем случае это тот кто создал карту)
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд: Jentay писал(а): если кто тоже захочет поиграть присоединяйтесь натянем там москвичей и не только...реально крутые дотеры или просто крафтеры играют сугубо в закрытых играх, и по договоренности, остальные- нубы, лузеры, или те кто вот вот будет играть в закрытые игры(но тут толку нуль, если 4 нуба, то 1 боле мене игрок погоды не сделает) Добавлено спустя 22 секунды: ну а вообще отцы доты играют на европе, это так, к слову Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд: вообще-то, уместно было бы поднять вопрос о создании battle.net сервера курьер+ vs. townnet, вот там уже и турнирчики сетевые можно бабахнуть, и вообще онлайн будет большущий _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): о создании battle.net сервера курьер+ vs. townnetZhoriK писал(а): игра происходит ip to ip![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как будто маршрутов нет между сетями ![]() _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
прямых нет и быть не может _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
постойте постойте, а как же нео сервер? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
так у него две сетевухи. я так понял - чтобы играть в wc нужно чтобы все компы друг друга видели? вот как твой комп тауновский увидит? никак. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
battle.net такая штука.... как по твоему в инете играют? _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK
без понятия, я же на твоих данных основываюсь. может те, кто сервак создает, имеют прямой ип-шник - к ним можно конектиться. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): имеют прямой ип-шник - к ним можно конектитьсявроде так |
При желании все можно организовать, а я смотрю никто желанием сгорать не собираеться, ни к+ ни таун ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |