Смотреть всем.
Ролик захватывает. По моему будущий КОД3 просто просит покурить. ![]() http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=2126 |
еееее кул ваще кул!!!код 3 реально курит!!!! |
игры которые проходяться с попкорном в руках отдыхают ![]() ![]() _________________ trth hrts |
мнда впечатлен, будем ждать))) но у КоД3 я бы всеравно бы поиграл с неменьшим удовольствием!!! _________________ Armin Van Buuren - The Best Trance DJ in the World |
bigM
ну я впринципе тож!!! |
блин так то игра ваще тема!! |
ролик действительно классный....вот только не совсем понимаю как с этими всеми отрядами управляться....там же такой кипишь стоит |
SPARK
ты играл в первые 2 части? если нет то поиграй, и сразу поймешь что всё интуитивно и просто, а если грал, то к чему такие вопросы? ![]() _________________ trth hrts |
Да,уж ролик впечатлил.По моему игра прибавила в плане реализма и тактики.Жду с нетерпением,но думаю COD и Brothers in arms хороши каждая по своему. ![]() |
канечна па своему, хотя по мне зрелищности в показаных моментах на порядок чем КоД благодоря эффекту присутствия.
КоД професиональная голливудская постановка, братья по оружию скорее попытка показать как это было на самом деле. ![]() _________________ trth hrts |
Ролик весьма впечетляет! ![]() _________________ *Inventor Of Evil* |
Пока Код 3 гуляет по консолям, эта игруха царствует на ПК ![]() |
ммм судя по ролику этой игре цены нет ![]() _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
Venom
неа не играл... ![]() П.С. Почту смотри. |
Up.
Представители Ubisoft Europe быстро отреагировали на протесты владельцев персоналок, которые с сожалением не обнаружили в списке игр, отправившихся в печать, РС-версию Brothers in Arms: Hell's Highway. Издатели поспешили исправить ситуацию. Сегодня Ubisoft официально объявила, что долгожданная третья часть военного сериала появится на персоналках 3 октября – всего на пару недель позже консольного релиза. _________________ trth hrts |
Ubisoft продолжает вносить ясность в ситуацию вокруг РС-версии боевика Brothers in Arms: Hell's Highway. Напомним, что несколько дней назад издатели назвали дату выхода проекта на консолях, проигнорировав версию для персоналок. Буквально вчера Ubisoft дополнила анонс, пообещав выпустить Hell's Highway на РС в начале октября, но и эта дата была не окончательной.
Вчера стало известно, что на персоналках Brothers in Arms: Hell's Highway появится на неделю позже, чем на консолях, – 30 сентября. _________________ trth hrts |
В преддверии релиза долгожданного боевика Brothers in Arms: Hell’s Highway студия Gearbox распространила информацию о системных требованиях игры. Несмотря на высокое качество графики, проект будет не слишком "прожорливым". Вам понадобятся:
ОС: Windows XP SP3/Windows Vista SP1 Процессор: двуядерный 2.6 ГГц Оперативная память: 2 Гб RAM Видеокарты: 128 Мб DirectX 9.0c с поддержкой Shader 3.0 (ATI Radeon X1600/1650/1950/HD 2000/3000 series, NVIDIA GeForce 6800/7/8/9 series) Свободное место на жестком диске: 8 Гб _________________ trth hrts |
не открывается образ демоном тулсом! пишел некорректный образ! что делать? |
обновить "демона тулса" |
SKIP писал(а): обновить "демона тулса"до какой версии и где скачать? у меня стояд 4.12. |
у меня ДТ 4.30.1 лит и всё без касеков установленно и играется _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
VETO писал(а): установленно и играетсяи как оно? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666
если про игру то мне ролики надоели так долго идут, хочется сразу в бой _________________ "Я там где меня нет" (с) XZ |
Пробел потом ентер - пропустить ![]() |
VETO писал(а): хочется сразу в бойну а сама то игра как? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |