как вам новая передача? |
а ниче так то посмеятся можно но вот бывают такие олухи выступают юмор для детей лет 5-6 |
мне нравицо
пс. воля рулит. Добавлено спустя 45 секунд: KirieXa писал(а): а ниче так то посмеятся можно но вот бывают такие олухи выступают юмор для детей лет 5-6 а иногда наоборот, над нормальными шутками не смеются |
А по какому каналу? по ТНТ?и во сколько? _________________ Не все в этом мире можно решить кулаками, иногда нужна дубинка! |
начинает бесить это тупое размножение проектов камеди клаба |
Хэви они щас пока денег накосят а когда надоест людям тогда и не будет тупого размножения... думаю месеца через 2 забудут все о камеди клаб |
да какже, так прям через месяца 2....
например: дум2 уже несколько лет идет, передача тупейшая, и ведь идет, и смотрят люди, и не надоело им, и еще лет 5 идти будет... бабушкин боевик блин... и вообше на ТНТ одни мыльные оперы остались. Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду: люди, не смотрите ТНТ, мозг отрафируется. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
VM
Гонишь. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
VM писал(а): мозг отрафируется_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
там уже придумали конкурс "смех на раздевание"
типа ой мне так смешно аж лифчик спал |
я один раз смотрела передачу, смеялась _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice
почти, ша за компом восстанавливаю)) OLEGA нет... _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |