Процессор Пентиум 4 S-478(Presccott, 800 mhz, 1mb)+кулер. ц 3т.р.
Мат. плата S-478 Gigabyte Ipe1000(I865PE, Fsb 800 Mhz, UDMA100,2SATA,Sound,4DDR,AGP8x) ц.2т.р. Видеокарта AGP 128 MB GF 6600GT DDR3, TV, overclock, кулер ZalmanVF-700AL. ц 3.т.р. |
xxxx писал(а): Пентиум 4частота-то какая? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
упс забыл частоту указать! 2.8 ГГц |
Мат. плата S-478 Gigabyte Ipe1000(I865PE, Fsb 800 Mhz, UDMA100,2SATA,Sound,4DDR,AGP8x) ц.2т.р.
IDE - поддерживает ? Какая окончательная цена ? |
Samsung Elektronikc писал(а): Мат. плата S-478 Gigabyte Ipe1000(I865PE, Fsb 800 Mhz, UDMA100,2SATA,Sound,4DDR,AGP8x) ц.2т.р.
IDE - поддерживает ? Какая окончательная цена ? поддерживет и сата и иде! цена 2 тысячи |
на гарантии ? |
xxxx
ТЦ: ПРОЦЕССОР INTEL PENTIUM 4-521 Prescott Socket-775 (2.8GHz, 1MB, 800MHz, EM64T) 2 706р. а вот самая дорогая на 865 чипсете МАТ. ПЛАТА GIGABYTE Socket-775: i865G GA-8I865GMK-775 (LAN+VGA, mATX)_ 1 995р. ВИДЕОКАРТА PCI-E FORSA_128M GeForce 6600GT DDR3 DVI w TV (128bit) 2 515р. --- короче фантаст какой-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
все на гарантии Последний раз редактировалось: xxxx (2007.02.09 00:27.05), всего редактировалось 1 раз |
xxxx
ты не понял. НОВОЕ, в ТЕХНОЦЕНТРЕ дешевле, чем ты продаешь БЫВШЕЕ В УПОТРЕБЛЕНИИ _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
видеокарта у него AGP, а оне дороже чем PCI-E ![]() |
Samsung Elektronikc
да пох до АГП. Добавлено спустя 23 секунды: в смысле видеокарты. в матери уже есть видяха _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
В этой маме которую он продает нет видяхи у меня такая же. А так то дороговато. |
Nomad
если нету - тогда тем более. если новая с видяхой стоит дешевле ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
xxxx писал(а): Видеокарта AGP 128 MB GF 6600GT DDR3меняемся на HDD 40 гиг баракуда? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
обмен не интересует! без разговоров!
материнки с видяхами я не уважаю! самые крутые идут без видео! это о чем то говорит! цены снижать не буду! просто кому реально надо такое железо то тот купит! рынок в таком железе довольно востребован но в продаже довоьно трудно найти такое! Добавлено спустя 9 минут 55 секунд: сейчас все обьясню! я не сильно нацелен продать это железо на форуме, если никому не надо будет то я закрою тему! у меня есть возможность продать это в магазине! например видеокарта- в магазине на PCI-E лежит большинство карт и две AGP. думаете кому надо то сложно продать мне свою? также и с сокетом 478!его довольно часто спрашивают и в магазине ничего нет в наличии! под заказ можно привести но это время и кому хочется ждать! так что судите сами |
xxxx писал(а): у меня есть возможность продать это в магазине! в каком если не секрет? чтоб потом конкретно знать где Б/У толкают. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): в каком если не секрет? чтоб потом конкретно знать где Б/У толкают."Железяка". и цены там схожие ![]() _________________ hardcore user |
xxxx писал(а): цены снижать не буду! просто кому реально надо такое железо то тот купит! Я бы сказал - кому железо реально надо, то он купит такое НОВОЕ в магазине и дешевле ![]() |
тему можно закрыть |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |