..давайте отвлечемся немного и помечтаем, кто где бы хотел отдохнуть..
а заодно напишем где отдыхали уже в этом году.. и кто куда собирается поехать отдыхать? а главное с кем? |
Отодохнуть я бы хотел на море
А отдыхал я в этом году на рабочем месте, потому как отдых отдыхом а заработок заработком. |
Тоже хотел бы увидеть море, типа круиз бы, но пока не судьба |
хочу в прагу. в этом году никак _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Уже отдыхала - в Египте, Хургада. _________________ Через тернии к звёздам! |
в этом году еду в Лоо (под Сочи), в следующем планирую в Турцию.
Отдыхаю всегда с семьей (собственно иннициатива куда то поехать всегда исходит от супруги), а я с удовольствием с ней соглашаюсь. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Ну про Лоо ничего замечательного не слышал. Для отдыха сойдёт. На счёт достопримечательностей - далеко всё. |
WMs писал(а): На счёт достопримечательностей - далеко всё.на достопримечательности мы в прошлом году насмотрелись. Щас едем с расчетом на тихое место. А до развлечений недолго ехать - Сочи вроде в 30 минутах на автобусе _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): на достопримечательности мы в прошлом году насмотрелисьWMs писал(а): Для отдыха сойдёт |
Хотел в этом году на море, но работа.... Не отпустили. |
А я бы с удовольствием в выходные уехал даже на Котлик. Лег бы на берегу под солнышком. |
Optiman писал(а): уехал даже на Котлик. Лег бы на берегу под солнышком.мы наверное поедем. дай бог погода будет соответствовать. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Optiman писал(а): А я бы с удовольствием в выходные уехал даже на Котлик. Лег бы на берегу под солнышком.поедешь не забудь меня пригласить ЗЫ: а вообще-то хотелось бы на Сицилию, взять в аренду Феррари... Ух!! |
в августе на море на машине никто не едет? |
а вообще хотелось бы отдохнуть за границей..
хотя бы начать с распространенной Турции или Египта.. |
в Москву
в августе _________________ ... не удержалась |
PUSSY писал(а): в августе на море на машине никто не едет? хотели на машине, но у знакомых с которыми можно было это реализовать отпуск с нашим не совпал, а один я чейта признаться трушу ехать (в смысле на одной машне). Поэтому едем поездом. надо было раньше сказать?, у нас отпуск как раз в августе _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): в этом году еду в Лоо (под Сочи), в следующем планирую в Турцию.Лучше уж сразу в Турцию, ИМХО... Дешевле и качественнее, чем на нашем грязном и зачуханном юге. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Лучше уж сразу в Турцию, ИМХО...
Дешевле и качественнее, чем на нашем грязном и зачуханном юге. согласен, с загран паспортами просто вовремя не подсуетились _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
я хочу на море...только не в России..но облом
надеюсь на следущее лето получится З.Ы.я вообще дико хочу поплавать..только негде |
а я хочу в Калифорнию,но в этом году не получится,планирую через 20 лет и 3 месяца. |
Тудым...сюдым...
а я вчера шашлыки жарил и ел на даче, с своими друзьями... Хорошо посидели...только мало показалось _________________ Странник пространства вариантов |
на мои отпускные если вычесть комунальные платежи, памперсы ит.п. то только до дачи и на шашлык. |
На кубу хотел бы. А пока токо дача и шашлык) _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Чета у большинства какие-то фантазии приземленные ,не дальше Турции ,а можна ,например ,Европу облазить ,там стока достопримечательностей. Или куда-нибудь на Амазонку ,а еще круче в космос бы слетать ,может даст ктонить 20 лимонов американских а... |
Куда мечтала на это лето съездить отдохнуть, там побывала..
Санкт - Петербург - моя любовь... Романтика, культура, история, реки, каналы, архитектура, люди, умеренный ритм жизни...это не передаваемо) |
Екатерина писал(а): Романтика,Екатерина писал(а): культураЕкатерина писал(а): историяЕкатерина писал(а): реки, каналыЕкатерина писал(а): архитектураЕкатерина писал(а): умеренный ритм жизниЕще цены на товары очень высокие. Хотя, если правильно распланировать день, не замечаешь суеты. |
Optiman писал(а): Хотя, если правильно распланировать день, не замечаешь суеты.Не замечала её, мне питерский ритм нравится |
Хочу в Париж! Мечта с детства! |
аналогично _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |