Извените до сих пор не могу себе доконца представить, но примерно это выглядит так, челвек весь окруженный чисто белым светом. _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Rossy писал(а): челвекХто такой? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
спрашиваешь серьёзно над тобой смеются
говоришь глуппо и тупо, то же самое _________________ R&Q это маленькая аська!!! |
Rossy
для начала научитесь гаварить па русски (с) Киркоров _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Rossy
Тебя надо забанить до тех пор пока ты правила русского языка не сдашь устно и письменно (диктант)Благо педагогов предостаточно, может кто примет у тебя экзамен? Сори за офф _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Rossy писал(а): Извените до сих пор не могу себе доконца представить, но примерно это выглядит так, челвек весь окруженный чисто белым светом.пиши внятно, понятно и мир будет проще Бога ты себе уже представил, молодец |
в каждой религии имеется образ (образы) бога.
чего выдумывать то? если кто-то верит не по мировым стандартам - придумывайте значит себе нестандартные образы того, вот что (в кого) верите. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
мы знаем правду... есть даже фотка. а ха ха и т.д.
|
ну вот
у Minya свое представление о Боге |
это демон какой то _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): это демон какой то Демон на твоей аватаре _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
спорить не буду, у каждого свои сдвиги _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Не богохульствуйте!
Я представляю его седым стариком с клюкой. Босым, в ветхой белой одежде. Вот! |
Yuraha
хочешь сказать, что он одевается в секонд хенд (ветхая одежда), кроме этого у него болят суставы или он пасет овец (раз клюка имеется)?, кроме того, он стареет. выходит, что твой бог, заражен болячками человечества и зависит от людей... - шучу конечно. грешен _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ArtFul
хм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): Yuraha
хочешь сказать, что он одевается в секонд хенд (ветхая одежда), кроме этого у него болят суставы или он пасет овец (раз клюка имеется)?, кроме того, он стареет. выходит, что твой бог, заражен болячками человечества и зависит от людей... - шучу конечно. грешен Старый, значит мудрый, в ветхой одежде - потому что он был сыном плотника, а с клюкой - старый он, уставший от нас, грешников! |
Yuraha
ты бога с иисусом перепутал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Как можно судить о Боге,если его ни кто не видел, когда придет ваш час,тогда увидите и пообщаитесь и покаятесь,а пока мужайтесь братья мои!!! _________________ *Inventor Of Evil* |
Yuraha писал(а): Старый, значит мудрый, в ветхой одежде - потому что он был сыном плотника, а с клюкой - старый он, уставший от нас, грешников! красивая аллегория В книге "Вселенная и человечество" начала XX века Бога изобразили седым стариком с длинными светлыми волосами и светлой бородой и...босым |
Yuraha писал(а): Старый, значит мудрый, в ветхой одежде - потому что он был сыном плотника, а с клюкой - старый он, уставший от нас, грешников! снова богохульство: - старый? - если ты про сына божъего Иисуса (почему сына плотника?, он только воспитывал), то вспомни, сколько ему было лет. когда его распряли! Мне щас почти столько, я старым себя не чувствую. А если он после вознесения продолжал стареть и при этом его жизненные функции не отличались от человеческих, то тогда уверенно можно сказать, что в наше время сына божиего - нет, по причине кончины от старости. А если он на небесах не старел, то ему щас по прежнему 33 года. - одежда - неужели, просуществовав (бог знает где ) до наших дней, причем, вознесясь на небеса, сын божий не удосужился облачиться во что-то поновее, чем ветхая одежда. Да и та, с момента распятия, за столько времени давно бы уже развалилась. Хотя, в космосе, возможно, что одежда и сохранилась бы в том виде, в каком она была к моменту вознесения Иисуса на небо, то есть ветхой (ведь он в ней столько странствовал, висел на кресте, лежал мертвый...). - клюка - ну зачем 33-х летнему мужику - сыну божиему, на небесах (в космосе) кривая палка? Самый на мой взгляд наибесполезнейший для него предмет. Да и одежда ему там не нужна, т.к., даже если предположить, что в Иисусе теплятся остатки земного воспитания (стыд наготы), то кто же его в космосе то увидит, особенно женщина? Сколько женщин-космонавтов летали в космос?, а какова вероятность встретиться им с Иисусом? А как средство защиты от мороза, ветхая одежда, в условиях космического холода - бесполезна. блин, гореть мне в гиене огненной _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
andy ice писал(а): Yuraha
ты бога с иисусом перепутал А Иисус что не бог!!! И вообще, может хватит меня критиковать, Вы вообще в этой теме только флудите! А если вы атеисты, то вообще идите... лесом! Всё, сейчас начну материться! Б..., я просто высказал своё мнение, а у Вас видимо своих мнений нет, Вы только чужие обсираете! P.S.: C..., и смайликов нет подходящих! |
очень умилило искатель писал(а): гореть мне в гиене огненнойшто за зверь? джеральд дарелл не упоминал может быть, имелась в виду огненная ГЕЕНА? уточните, плиз, ибо представить себе жывотное с пылающими внутренностями выше сил моих! _________________ слушал Моргенштерна |
Yuraha писал(а): А Иисус что не бог!!! не-а _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
yellow писал(а): жывотное с пылающими внутренностямиСобака, мучимая изжогой. _________________ Йа - водоросль. |
искатель писал(а): Yuraha писал(а):
А Иисус что не бог!!! не-а а кто? _________________ слушал Моргенштерна |
а я вот когда готовилась к истории древнерусской литературе, там был апокриф "Сказание,как сотворил Бог Адама".. и вот там рассказывается что Адаму приснился сон, которого он очень напугался и не хотел рассказывать Богу, но в итоге рассказал, и сон его был о том что Бог спустится на землю из-за него(Адама) и он будет распят.
но распяли же Иисуса сына Божьего.. и опять же в этом же апокрифе пишут то Бог, то Иисус.. и что получается и Бог и Иисус это одно и тоже!? |
La Vie_ La Merde писал(а): там был апокриф там....это где? какой источник? |
Therion писал(а): La Vie_ La Merde писал(а): там был апокриф там....это где? какой источник? а там это в вопросах по древрерусской литературе |
Бог- отец, сын и святой дух, троица) _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |