Куликс !Где нить можно достать сам Куликс и доки к нему?? |
был у меня второй. бесполезная штука на тот момент - бОльшая половина кулиха в вайне работала, виндовые проекты без кувалды и напильника не перенесешь. побаловался и выбросил с омерзением.
ps: да и нахрен паскаль сейчас не нужен никому. всё меньше и меньше по нему рабочих мест.. Добавлено спустя 31 секунду: еще кстати сцука и за деньги немалые _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Пользуйте freepascal+lazarus. На нем сейчас многие для своих контор мульки пишут. Правда, в Шадринске - не видал
Быстро, дешево, сердито. Кроссово. Недостаток один - здоровенные исполняемые файлы, но если для решения своих местных задач пишешь, то этот фактор - неопределяющий. |
andy ice писал(а): был у меня второй. бесполезная штука на тот момент - бОльшая половина кулиха в вайне работала, виндовые проекты без кувалды и напильника не перенесешь. побаловался и выбросил с омерзением.
ps: да и нахрен паскаль сейчас не нужен никому. всё меньше и меньше по нему рабочих мест.. Добавлено спустя 31 секунду: еще кстати сцука и за деньги немалые нук приходиться в связи приближающейся курсовой) как никрутиться а делать придеться Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: xdsl писал(а): Пользуйте freepascal+lazarus. На нем сейчас многие для своих контор мульки пишут. Правда, в Шадринске - не видал
Быстро, дешево, сердито. Кроссово. Недостаток один - здоровенные исполняемые файлы, но если для решения своих местных задач пишешь, то этот фактор - неопределяющий. по вашей кстати курсовой |
Tanis писал(а):
по вашей кстати курсовой Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Смотрим вот тут: http://shgpi.ru/archives/kylix/kylix3oe.tar.gz Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Не варез. |
Цитата Та не может быть! Может не моей, а "того дяденьки"?
|
error: failed dependencies:
libstdc++-libc6.1-1.so.2 is needed by kylix3_main_program_files-1.0-1 перерыл все не могу найти могите...............libstdc++-libc6.1-1.so.2 где взять библиотечку? _________________ бр бр.... |
apt-get install libstdc++2.96
Должно помочь, если альт. Кстати, там-же выложил kylix2oe |
сдлелав ето apt-get install libstdc++2.96 и перекрестившись установилось)))
затем попроссил рестатнуть Иксы и затем вот такая ерись и запуске "LC_ALL is set to POSIX. Can't start Kylix." ет че такое? _________________ бр бр.... |
Tanis писал(а): ет че такое?ета линукс. // дальше следует демонический смех _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а нет обманул вас запустил))почисав тыковку)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: скудно с компонентами _________________ бр бр.... |
andy ice писал(а): ета линукс.ета кагда виндавс, то кирдык, а кагда линакс - "тыковку почисать" и все заробит |
стоит тока захотеть _________________ бр бр.... |
/home/tanis/kylix3/bin/delphi: relocation error: /home/tanis/kylix3/bin/libwine.borland.so: symbol errno, version GLIBC_2.0 not defined in file libc.so.6 with link time reference
поясните пожалусто.... _________________ бр бр.... |
Причина проста - бинарник скомпилирован со старой библиотекой. Описание проблемы и ее решения: http://www.novell.com/coolsolutions/feature/11775.html |
эмммм..........как я понял мы копируем библиотеки поближе и меняем ЛИБ_ПАТХ ........... приблизительно так ????или я не прав?.......... _________________ бр бр.... |
Ну что танис настроил култикс? ???
у меня есть работает сроазу.. давай продам ...эаок за денеьгу договорную..... |
xapac писал(а): Ну что танис настроил култикс? ???
у меня есть работает сроазу.. давай продам ...эаок за денеьгу договорную..... Интузиаста тут не спрашивали! _________________ бр бр.... |
xapac писал(а): Ну что танис настроил култикс? ???
у меня есть работает сроазу.. давай продам ...эаок за денеьгу договорную..... ага диск сначала найди а потом продавай |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |