Сделаны в 1912 году !!!
http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=450 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин...все так чинно, аккуратно...
не то что сейчас...кругом один беспридел... |
Как где - в интернете.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Вот это неожиданно! Отличное фото. Жалко только, что так немного, но за эти фотографии - огромное спасибо! Раньше такое было только в ч/б варианте... _________________ http://elektrik45.ru |
Очень красиво!
Поставил последнее себе на раб стол. спасибо! |
очень интересные и хорошие фотки, давно хотел увидеть старый Шадринск. |
3 домика это старый Шадринск ?
Если бы побольше фоток, а так... окраины... |
Все претензии к фотографу. вроде цветных больше нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Но ведь по некоторым фоткам можно узнать родной город! |
Вот ещё фотки, только правда уже не цветные
http://journal.shadrinsk-city.ru/index.php?p=458 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
А мне и эти понравилось. Интересно смотреть и узнавать знакомые здания. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
А у меня сайт есть fotki.shadrinsk.net, ВОТ! Только там - хм.... нихрена пока нового. ... Пойду туда чего-нить добавлю. |
А чё больше нет цветных фоток? Так хочется увидать старину Шадринска |
У него карточка маленькая была - на 16 мегов всего. Не вошло больше фоток.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
...да и цветные флешки не так просто тогда достать было - дифицит типа - вот на чернобелые и фоткал |
А тогда, что было цветное фото или это раскраски ? |
Слыхал я в детстве, когда занимался фото, что снимали в конце 19 - начале 20 одно и то-же последовательно через три фильтра - красный, зеленый, синий. Проявляли, красили, совмещали. |
типа того - только не красили. Попробуй раскрась так... В ветке космический туризм я подробно рассказывал об этой технологии.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Да, действительно не красили. Лет 15 прошло, как читал об этой технологии, многое уже позабыл. |
А чё больше цветных фоток Шадринска вообще нет, это единственные? |
вот те цветная фотка месного кладбища |
VolF писал(а): вот те цветная фотка месного кладбища_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
вот еще |
ООО, узнаю тонировку готичной машины |
фото сделаны из сумрака так чта качество такое какое оно есть |
А остановиться при сьёмке нельзя было. А то всё так расплывчето. |
Сорри мой вопрос неуместен.. |
Sels писал(а): ООО, узнаю тонировку готичной машиныэто была не тонировка машины а стандартный аксесуар к фотокамере кэнон - светофильтр DarkBlack |
вот еще вам Последний раз редактировалось: VolF (2005.02.04 23:19.20), всего редактировалось 1 раз |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |