есть ли такая возможность?
в догонку, кто может обрезать или сжать песенку для отправки ММS'кой? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): есть ли такая возможность?только у U-tel`а _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): только у U-tel`аМТС никак да? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
картинки, мелодии и т.д. по почте, бесплатно, главное с размером не переборщить |
Владимир Анатольевич
с компа на МТС переслать можно будет? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
при условии, что у получателя настроен е-мэил на телефоне |
Владимир Анатольевич писал(а): при условии, что у получателя настроен е-мэил на телефонеэээ...это всмысле джипиэрэс подключен? я в этом ничего не понимаю _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=236306#236306 документик посмотрите, да нужно подключать услугe GPRS. В абонентском вам лучше обьяснят или в контактном центре 0890, я сам не настраивал и ничего уверенно сказать не могу, но я знаю, что на форуме есть те, кто пользуется почтой на мобильном, может даже Ken't Последний раз редактировалось: Владимир Анатольевич (2007.01.20 10:41.44), всего редактировалось 1 раз |
Владимир Анатольевич
спасибо. пока незачто, вот настроите тогда и скажите _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
а каким образом можно на ютел отправить с компа ммs? |
GONzik
http://u-tel.ru/content/Services/SMSandMMS/smssend ммс тамже _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Владимир Анатольевич писал(а): может даже Ken'tфигасе, уточнил да. пльзуюсь почтой на мобильнике очень удобно. MMS не юзал ниразу - это изврат imho _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |