исполнитель не паша это название целое
и ещё ищу DJ Slesar - Track 15 и Track 5 из альбома Клубный Ёбург |
ftp://mp3:mp3@213.24.188.24/SLESARIK/
Вот какой-то 5 Трек DJ Slesar, смотри тот - не тот ... Dj Slesar - Who's Who - Not So Dirty |
не не то это у меня есть...
Добавлено спустя 26 секунд: ещё нада песенку Глубоко... старенькая Добавлено спустя 16 минут 41 секунду: ну забыл вот что ещё нужно: Graiy Armstrong - Escape Outkast vs. RATM - Bombs over bagdad Liguido - чё то там have it all today у ково что есть поделитесь |
026 Фейсконтроль - Размножайся ----вот такая есть))) |
наверно не то но скинь куданить и напиши куда |
чорт. прочитал тему как паша-фейсконтроллер. пора в отпуск _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
это почему? |
feel
(inter)face controller. типа компуторное _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
020 Dj Boiko & Sound Shocking - Gluboko (Agent Smit Remix).mp3
feel, надо?Если да, то говари куда кинуть _________________ Приму в дар дефибриллятор |
да да да скорей всево то что нужно скинь и скажи куда скажу спасибо) |
up нада всё то что написано выше + Эшли симпсон - Э лов песню я хз как по англиски писать ну у каво есть тот поймёт |
Shot
блин блин кидай скорей пожалуста))) |
паша-фэйсконтроль на тауне видела, дискотека авария поет, если еще надо могу скачать |
буду блогодарен |
принесла, куда кидать? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |