срочно надо сестричка плачет хотит посмотреть))) |
новый фильм то, врядли у кого-то есть уже |
ну типа вот тут писали
http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=226645#226645 когда у чела фильмы стрясете -напишите сюда |
Не смотрите ту копию, которая на медии. Вообще не смотрите.
Отвратительнейший перевод. Вообще каша какая-то. Лучше лицензию подождать. Придется второй раз смотреть потом. Ибо в чем развязка я так и не понял. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Ибо в чем развязка я так и не понял. |
Обидно кстати. Черт. Кстати переводчик вообще отсебятину гонит. Гадство. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Перевод вообще лажа я не стал до конца смотреть |
Здорово,что я не стал смотреть! жду лицензионную версию _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
680 скачиваний. мда. такой фильм и такое впечатление фиговое останется. не зря с пиратами борятся... _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Был бы фильм хороший. я даже смотреть не собираюсь... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
а э. с чего ты взял что фильм плохой? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а):
Придется второй раз смотреть потом. Ибо в чем развязка я так и не понял. а я вообще сути фильма не понял, ну понял, но это как то все банально и крайне не интересно, по-моему развязки и не было. |
как я понял развязка в том что, она пахала, а повысили не ее, в этом духе |
Fr[i:]K
почитал в инете обзоры. говорят что в фильме диалоги шикарные. цитаты из фильма. короче говоря в ЭТОЙ копии вообще нет ничего. т.е. вообще. вот примерчик. монолог: ftp://192.168.3.33/pub/media/cinema/what.wmv _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
блин, а так хотел этот фильм посмотреть _________________ Devil is a loser... |
просто гламурный фильм..и больше ничего |
Фильм этот девчачий, значит в основном расчитан женскую аудиторию, ну максимум на их парней которых силой затянут на фильм подружки.... Сюжет фильм тоже не блещет... Если фильм и чего то стоит то только благодаря Мэрил Стрип... А эта молодая девченка мне не нравится! Вот!
andy ice Доволен?! или продолжать этот бессмысленный спор? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
я от тебя ничего и не ждал, так-то. ибо действительно бесполезно спорить с тем, кто "не смотрел, но осуждаю" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Не соглашусь, что фильм девчачий, ибо несколько знакомых мужчин, которые его видели в к/т, отозвались положительно, причем их не "затаскивали" на фильм.
Сама только сегодня собираюсь пойти в кино. Ищу компанию. Но похоже пойду одна. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch, давай вместе сходим |
Фильм понравился. очень умный. Кто то может свое жизненное отражение найти. Только всколзь его смотреть нельзя, а то кажется полной фигней. Много раз тоже смотреть неинтересно будет. ИМХО _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
andy ice писал(а): я от тебя ничего и не ждал, так-то. ибо действительно бесполезно спорить с тем, кто "не смотрел, но осуждаю"а зачем тогда просил? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
Little_Witch писал(а): причем их не "затаскивали" на фильм.
Потому что разрекламирован он был хорошо....я ожедал другого... но когда прочитал описание фильмо мне стало все ясно.... Да плюс еще мнение некоторых знакомых людей которые посмотрели фильм и вообщем то подтвердили мою версию... _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed писал(а): еще мнение некоторых знакомых людей которые посмотрели фильм ну что ж так себя не любить. составить свое мнение всегда полезней было. _________________ слушал Моргенштерна |
бугаго.
делать выводы о чем-либо, основываясь на отзывах других. читая описание также предполагала, что фильм - очередная девчачья мелодрама/комедия. ни капли. да, гламурно и стильно. но стильными бывают не только фильмы для девАчек |
yellow писал(а): BRed писал(а): еще мнение некоторых знакомых людей которые посмотрели фильм BRed писал(а): вообщем то подтвердили мою версию..._________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
т.е. ты так и не смотрел? бугага. меня вроде еще никто к гламурной девочке не относил - фильм отличный. стоит посмотреть. впрочем любителям реконов бесссполезно что-то объяснять _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
О чувак подколол!!!я его тоже не смотрел и не собираюсь! Здесь все уже поняли, что фильм тебе понравился, можешь по несколько раз не повторять! и так твоих топиков больше всех!
Так что, можешь еще на раз посмотреть эту Гламурь! Я ее смотреть не буду и ты меня в этом не переубидишь! Я лучше парфюмера пойду посмотрю! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
да ваще все полный оцтой _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Так чЁ, когда лицензионная версия появится на медиа?
Чего то не хочу в кинотеатр на него идти, т. к. вскользь глянула. Но ваши высказывания заинтересовали пересмотреть его качественно озвученную версию. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |