Чтоб сервера не висли, и юзера не ныли
Всего самого! _________________ Йа - водоросль. |
ура _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Поздравляю!!!
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Прими поздравления с хорошими пожеланиями! |
И я тоже поздравляю |
с Днем Рождения братуха! всего-всего тебе самого наилучшего! хорошей учебы! _________________ лучше пох, чем никогда.. |
С днём рождения!!! Живи в гармонии с собой и всё прийдёт само собой! |
Поздравляю!!! |
а у кого иминина? _________________ Таш таш |
Torin писал(а): а у кого иминина? Посмотри название темы и дкмаю что поймёшь , ну а если нет то ....(слов нехватает). СКИП Поздравляю! |
поздравления!!! |
Бальшущее всем спасибо за поздравления! |
Я тоже поздравляю повелителя. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
С днем рождения!
Удачи! |
ага , МАКС с Денюхой тя |
уоу, ну и тут поздравим.
!всего хоровсего! |
С днем рождения |
И я тоже тогда второй раз пздравлю желаю того что сам хочешь но не всего в раз, чтобы бабло текло рекой и хорошей учёбы и чтобы с этого бабла офф сервер появился всё кажись) _________________ Знание - сила! Оберегайте его как следует. |
поздравляю с днём рождения! желаю счастья в личной жызни!!! |
пасиба всем огромнейшее за поздравления. |
3 февраля ДР у повелителя геймеров всей сети SKIP-a
Поздравляю!!! з.е. Извините, что заранее, но завтра никак _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
опятьвторой! _________________ слушал Моргенштерна |
Поздравляю! _________________ Через тернии к звёздам! |
Присоединяюсь! |
Поздравляю с днем рождения!!! |
с денюхой геймер _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
поздравляю |
С днем рождения! _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
Хех, надеюсь завтра увидеть лично _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Поздравляю :!: :!: :!: _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |