Нашего "ненашего" друга - Hut Namiddag' а с Днём рождения.
Чего пожелать не знаю, но пусть тебе всегда будет тепло, светло и будет с кем обсудить любые насущные вопросы ![]() Ну и вообще - всего самого лучшего ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Поздравляю.
Желаю снега немного ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Видишь какой авторитет ты себе завоевал ...
Так вот, чтобы тебе и дальше в жизни сопутствовала удача и успех... Приедешь, пива попьем, заходи... ![]() |
Присоеденяюсь к поздравлениям по поводу хепибёздея ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
![]() _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Поздравляю!!! |
С ДНЁМ Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
поздравляю!!всего самого наилучшего! |
![]() премного благодарствую!!!! не ожидал. ![]() |
![]() лучше поздно, чем никого ![]() _________________ ... не удержалась |
![]() |
У нашего друга из солнечной Африки сегодня (1 февраля) ДР!
ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось: Leon (2007.02.02 17:43.26), всего редактировалось 1 раз |
второйцнах! ![]() ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Ура, ура!!!
Поздравляю!!! ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
День Рождения , как грица, и в Африке тоже самое! Будь здаров, расти бальшой! ![]() |
У него в день сурка!!! 1-го февраля!
черт, сурок седня. ![]() ну ладно, у него 1-го февраля. _________________ Через тернии к звёздам! Последний раз редактировалось: Эль Bi (2007.02.02 17:43.45), всего редактировалось 1 раз |
аааа товарищчи. праздиник продолжатся благодаря вааааммм!!
второй день!! тронут тронут. спассиббааа. |
С днем рождения!
Всех благ и вдохновения! _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Хоть и с опозданием, но
С днем рождения! ![]() _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
ой спасибо ой спасибо. добрые вы!!
![]() |
Поздравляю! ![]() |
![]() ![]() |
ах. спасибо. молодцы! |
Присоединяюсь ко всем, вдохновенния! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Апаздал млин.Поздравляю ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
А уж я то как опоздала, празднуя своё др, так что не обессудь дружище.
Поздравляю тебя сегодня, но желаю тебе того, что ты загадывал позапозавчера! ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |