Выделено из: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1358328#1358328
Летели два крокодила. Один красный, другой, наоборот, в Африку. Один другого спрашивает: — Сколько стоит киловатт жареных гвоздей? Другой отвечает: — Зачем мне холодильник, когда я некурящий?! можно смеяться)) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): даже не знаю что вам и ответить Не знаешь - не отвечай, я же не прошу ответ _________________ Продолжение следует… |
yura
я понял специально тогда для вас..на вооружении так сказать Сидят два мужика на берегу реки и ловят рыбу. Тут выныривает корова спрашивает: - Мужики! Это левый берег или правый? - А тебе какой надо? - А мне по барабану, я в сапогах. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
Анекдоты в другой теме. Тут про гаражи. _________________ Продолжение следует… |
yura
Да? Ну вы же травите yura писал(а): MUk писал(а): вы еще скажите что и зимой без гаража лучше чем в гаражеТакое может сказать только ленивый, которому лень 10 минут до гаража пройти. Ps у этих анекдотов даже название обобщающее есть-абсурдные _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
давай еще армейские анекдоты! я раз 5 перечитал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
это абсурдные анекдоты для тупиков..как раз для тебя тебе я смотрю понравились молодец. Юра вон не асилил Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд: Наслаждайся http://4tob.ru/anekdots/tag/absurd _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Наслаждайся не пускают. пишет "только для бывших военных" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
это кто тут "бывший военный"? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Сигнал для атаки-Два зелёных свистка))
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд: В казарме проверка.Прапор-Это что за голые картинки в тумбочке?!Немедленно ОТОДРАТЬ!!! _________________ Есть три вида ЛИТРОБОЛА 1. подъем-переворот стакана 2. выход силой из-за стола 3. стойка на ногах |
Ползет крокодил по пустыне, день ползет, второй, изнывает от жажды, еле лапы передвигает. И тут встречает слона.
— О, слон, скажи мне, где в этой пустыне есть источник? Пить хочу, ползти не могу, помираю уже, ты моя последняя надежда. — Хм... Я не знаю, но мой брат знает. Ты потерпи, а я сейчас сгоняю до него, тут недалеко, спрошу. Минут через двадцать, слон возвращается, за ним второй слон. Крокодил: — О, слон!! Ты нашел брата??? Где мне найти воду??? — Знаешь... Мы тут с братом посовещались и решили дать тебе п*зды. |
У Ереванского радио спросили:
- Почему поп-музыка так называется? Ереванское радио ответило: - Намек на то, через что исполняют и пишут песни. ----------------------------------------------------------- У Ереванского радио спросили: - Кому не нравится совок? Ереванское радио ответило: - Всякой грязи. ---------------------------------------------------------- У Ереванского радио спросили: - Нужно ли обращать внимание на рекламу в Интернете? Ереванское радио ответило: - Смотря для чего. Если для того, чтоб ее заблокировать - нужно! |
- Регистратура?! Можно записаться к урологу?
- На полшестого? - Нет, просто покраснел... _________________ Продолжение следует… |
Интересный факт: 90% причин поломки компьютера — сидят напротив него. |
olenaivachenko
ну твой то комп сломался еще прошлом веке )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
В небольшом американском городе богатый человек задумал открыть бар. Но проблема была в том, что на этой же улице стояла церковь, духовенство которой было резко против такого соседства. Каждый день священники призывали свою паству молиться за то, чтобы небеса покарали нерадивого бизнесмена.
И случилось то, чего никто не ожидал — буквально за день до открытия бара в него попала молния, и он сгорел дотла. Ясное дело, что духовенство обрадовалось, но продлилось это недолго — владелец погоревшего бизнеса подал на церковь в суд. Он хотел возмещения ущерба, который нанесли священники своими молитвами. Те, конечно же, наотрез отказывались признавать свою причастность к пожару. Настал день суда. Обе стороны — бизнесмен и священники — встретились в зале заседания. Судья внимательно выслушал их выступления и, подумав, наконец сказал: — Дело это, конечно, запутанное. Непонятное. Я ещё не знаю, какое решение принять, но ясно одно: что какой-то бизнесмен верит в действенную силу божественной молитвы, а духовенство церкви — почему-то нет… _________________ слушал Моргенштерна |
Приехал мужик в санаторий нудистов. Сдал не ресепшене одежду, получил ключ от номера и идёт к себе по коридору, вокруг голые все. Вдруг видит, ахххуенная тёлка, тоже голая, у него сразу и встал, девушка оборачивается и говорит:
- Вы меня звали? Он: - Нет, нет. - Ах, вы новенький, не знаете, что у нас тут такое правило, когда у мужчины на женщину встал, значит он её зовёт, пойдёмте. Пошёл он с ней, секс охуенный, всё класс, он после него в душ пошёл, занял свободную кабинку, моется и вдруг как пёрнет. К нему из соседней кабинки амбал: - Вы меня звали? Он: - Нет, нет. - Ах, вы новенький, не знаете, что у нас тут такое правило, если мужчина рядом с другим пердит, значит он его зовёт, пойдёмте. Нагнул его, вдул по самое не могу и ушёл. Мужик вышел из душа и бегом на ресепшен. Уезжаю, говорит, денег за путёвку не надо, вот вам ключ, прощайте. Ему: - Да вы чего, вы же только приехали, а путёвка у вас на 24 дня! - Нет уж, спасибо! Мне 59 лет, у меня встаёт раз в месяц, а пержу я 20 раз на день, да ещё и кашляю! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
лухари _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Идёт нeфтяник мимo кaфe, тoлькo з/п пoлyчил, peшил зaйти.
Зaxoдит, cпpaшивaeт y oфициaнтки: - Чтo пocoвeтyeтe? Oфициaнткa oтвeчaeт: - У нac ocoбeннoe кaфe. Tyт Bы мoжeтe дeлaть чтo пoжeлaeтe. Bce чтo взбpeдёт в гoлoвy. - B cмыcлe? Пpям вce? Oфициaнткa: - Дa. Aбcoлютнo. Пoтoм мы выcтaвим вaм cчёт. Ho ecть ycлoвиe: ecли нe xвaтит дeнeг тo нaш пaлaч oтpyбит вaм кaкyю нибyдь чacть тeлa. Любyю, пo вaшeмy жeлaнию. Heфтяник peшил пoпpoбoвaть: - Mинeт мнe cдeлaй! Oфициaнткa бeз лишниx cлoв вcтaёт нa кoлeни и дeлaeт eмy минeт. Myжик в вocтopгe. Бepeт cтyл, лoмaeт eгo. Hиктo нe пpeпятcтвyeт, вce мoлчaт, вeдyт ceбя кaк oбычнo. И вce. Ocтaпa пoнecлo... Bыжpaл вce пивo, вoдкy, винo, шнaпcы-мaпcы, пocлaл eщe зa бyxлoм, pacxepaчил вcю мeбeль, oбoccaл вecь зaл, выeбaл вcex oфициaнтoк и oфициaнтoв в извpaщeннoй и oбычнoй фopмax, дaл пoтoм им вceм пизды, зacтaвил тpoe cyтoк бeз пepepывa тaнцeвaть нapoдныe тaнцы... нaвeceлилcя. Hecитe cчёт, гoвopит. Пpинecли cчёт. Глянyл. Дocтaёт бyмaжник, пocмoтpeл, зaкpыл. - Дaвaйтe вaшeгo пaлaчa! Пpиxoдит пaлaч. Myжик paccтeгивaeт шиpинкy, дocтaёт xoзяйcтвo. Пaлaч eмy: - Cлyшaй, дa ты вpoдe eщё мoлoдoй. Пpигoдитcя eщё, дaвaй мoжeт pyкy, чeгo xep тo pyбить? Heфтяник: - Kaкoй pyбить?!! Cocи дaвaй, дeнeг eщё дoxyя _________________ слушал Моргенштерна |
эгегейство! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre
i'm not gay! i'm egegegey! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
_________________ слушал Моргенштерна |
Полковник докладывает генералу об успехах части:
—... Но особенных успехов часть добилась в укреплении дисциплины... В приоткрытую дверь вдруг просовывается голова солдата: — Эй, хуйня трёхзвездная, я возьму твою "Волгу" на выходные? Полковник поворачивается к ошеломленному генералу: — Вот видите? А ведь год назад он бы и спрашивать не стал! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Мне кажется, рассчитывая расходы на душу населения, правительство не учитывает тело. _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
вы ж вчера ели! _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): вы ж вчера ели!с кем и кого? никого не ел вроде... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
талоны на еду будут в феврале. пока питайтесь подножным кормом _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
Rre писал(а): талоны на еду будут в феврале.радостно _________________ слушал Моргенштерна |
а ежей выдадут? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
ежей только в апреле - когда оттают _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |