Какого фига меня забанили и за что я не когда не пользовался читами ваще беспредел. uDiot из за обычного убийства меня забанил мой ip 76 35 разбаньте пжалуста !!!!!!!!!!! |
аха стчас , жди , тут очеред уже пол года стоит ждут когда разбанят ,...... пля кто нить вообще смотрит за этим а ? в бане сидит 90 процентов игроков без читов _________________ Таш таш |
Может в к+ обратиться их ресурсы же ? |
обратись и сообщи результатыТЕСТ |
куда я в первый раз в бане объясните : |
в к+ |
а от туда в гор.суд _________________ Таш таш |
ага схожу
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды: |
так лично я подаю апеляцию на необоснованое решение о моем БАНЕ ....дело было сегодня гдето в обед..в кс я захажу редко но вот решил всетаки глянуть как оно там..и на карте айс ворлд где играло 6-7 человек меня забанили при счете 17-9 я конечно понимаю что счет для некоторых покажеться крутым и тд..но всеже ето мясная карта и у некоторых игроков и у админов там бывает счет и получше..дак вот собственно спрашиваеться за что бан? чита естественно у меня небыло так как невижу необхадимости юзать его...а ник админа к сожалению не помню |
единственный способ чтобы вас не банили- не играйте в кс ребята _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Чего вас постоянно на этот сервак тянет? Ещё не поняли что добрую половину игроков без читов банят "за просто так"?
Играйте с компом. У половины игроков на сервере такой же интеллект как у ботов. Зато вам точно не придется быть в ситуации забаненного. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
точно! 2ной эфект! если какой то бот, с особым ценизмом выходит в отрыв, его можно забанить- суку, чтоб меньше читерил!!! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
Да да. Почувствуйте себя богом кс _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
ZhoriK, Blast - ну хера ли вы все к юмору сводите? вам не в другую ли ветку? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
че-то взрослые нынче пошли , чопорные какие-то...
Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд: спрашивается, а чего тут не сводить то : сколько таких тем было и сколько будет! и что характерно- каждый, включая меня, знает что надо сделать, чтобы это прекратилось... но че-то... не прекращается _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
ZhoriK писал(а): и что характерно- каждый, включая меня, знает что надо сделать, чтобы......_________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Да да. Каждый второй знает даже как страной управлять.неужели ты тоже? выпить надо за это! _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
да просто некоторые админы кс не хрена не разбираются а если кто нибуть не дайбох лучше их играет да в каждом раунде их убивает то все читер ЛАМЕРА (я ничего не имею против нормальных админов)
Где там взять новых ботов скажите люди ну и типа детмач раунды!!!!!! |
\офф
хорош какать в форуме!!! Админы сделайте как с веткой Linage раздел невидимым спасибо |
форум для того и нужен чтобы обсуждать проблемы а не забивать на всех и каждого |
тут проблемы как таковой нет. все просто- хаос. _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
сука куда смотрит администраторство главное ? это ведь херня какая то происходит вы уж извените что так грубо но блин , по судите сами .Вот тут есть челвоеик и ник у него "CSAdmin" может ты хоть нас разбанишь или что там ...раз Демон по ночалу козался отличным даже ОЧЕНЬ отличным админом а щас вроде бы как забилл хм..... надо решать как то эту проблему..
ПС: KnIghT у тя аватарка зверская я чуть не помер когда увидел её ПС2: и выложите "логи" вроде бы так называеться ИПы тех кто в бане , кого забанили админы и ССКлиент ПС3: пора устраивать будт товаристчи просто тупо собраться у К+ и идти к ни м с плакатами _________________ Таш таш |
Torin
ты хочеш увидеть логи? бухахаа ты запаришься там что то искать)) |
ищите демона, ему же написали парсер логов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Энди да чё демон ,блин не идти же к нему в суд.... плять ну оверили роботу обязанность , дак пускай выполняет блин , как ни как люди ждут надеяться на него _________________ Таш таш Последний раз редактировалось: Torin (2007.02.02 12:45.54), всего редактировалось 1 раз |
ну, есть предложение конкретное? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
зделай массовый унбан .....а чё много НУ очень много , игроков сидит в бане , ну ты же сам видишь сколько написано _________________ Таш таш |
70 % этих не правомерно забаненых читера _________________ всё! нем как рыба, в каждой руке по флагу |
судя по логам - там каждый день по пачке ип-ов появляются "CD_Disabler_Hack"
а всё почему? какие-то доброжелатели раздают этот хак, а недалекие гамеры их запускают. и.. до свидания дружок. правда потом "а я не играл, прихожу и оказывается в бане, за что? почему?" _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Torin писал(а): ПС: KnIghT у тя аватарка зверская я чуть не помер когда увидел её andy ice писал(а): а всё почему? какие-то доброжелатели раздают этот хак, а недалекие гамеры их запускают. и.. до свидания дружок. правда потом "а я не играл, прихожу и оказывается в бане, за что? почему?"Мне 17 лет и я не считаю себя дебилом который гонится за рейтингом объясни на фига мне 4ит или что то подобное гавно если я играю в кс для отдыха развлечения мне просто прикалывает стрелять , а какие то горе админы начинают визжать что я читер все мои знакомые грят что в бан тока и сажают нормальных игроков а читера рассекают на серверах сделайте вы наконец что нибуть например я предлогаю запрать у всех права на кс и дать только самым опытным которые разбираются в этом а не раздают права за пиво |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |