Ищу довольно струю игрушку C&C Gold или ее продолжение.
Тебериум там и все такое, шагоходы Титан... настольгия в общем |
Это? http://forum.shadrinsk.net/viewtopic.php?p=19974#19974 _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
... Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.26 21:22.51), всего редактировалось 1 раз |
да да поищите народ буду оч признателен |
WMs
Да почти оно. Только там была еще старше игрушка. Солнце тибериума тоже вполне подойдет |
памоиму Тибериан сан уже продолжение |
СтрелоК писал(а): Только там была еще старше игрушка. Не может быть. C&C - первая часть истории про GDI и NOD, а Tiberium Sun и аддон Firestorm - продолжение. В 2007 вот должа выйти C&C 3 Tiberium Wars. Все. Еще у Westwood были игры по Дюне ( Dune 2, Dune 2000 и Emperor : Battle for dune ), 2 части Red Alert и Generals+Zero Hour. |
Templar
это все конечно познавательно но нет ли у тебя СС или еще чегонить? |
Templar
Неее тамбыла именно С&C Gold. Она именно так должна называться Последний раз редактировалось: СтрелоК (2007.01.31 21:42.25), всего редактировалось 1 раз |
SataN писал(а): или еще чегонить? Чего "чегонить" ? СтрелоК писал(а): Неее тамбыла именно С&C Gold. Она именно так должна газыватьсяC&C Gold - просто "специальное издание" первого C&C. По сути, - это одно и то же. Последний раз редактировалось: Templar (2008.01.26 21:23.56), всего редактировалось 1 раз |
Ну вот а самой-самой первой ни у кого нету? |
А я вот, саму-самую последнюю хочу...которая ещё не вышла |
ну так выйдет и можно будет поиграть. А вот в старенькую... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |