Самый любимый вид нижнего белья у женщин - трусики типа "стринг", утверждают эксперты в этой области текстильной промышленности. Триумфальное шествие "стрингов" началось около пяти лет назад, но сначала женщины предпочитали надевать их исключительно под облегающую одежду, дабы линия трусов не портила красоту округлостей. Но со временем представительницы прекрасного пола что называется "вошли во вкус" и теперь предпочитают этот фасончик всем другим традиционно принятым типам трусов вне зависимости от вида одежды, под которую они надеваются.
"Я уже двадцать лет занимаюсь этим бизнесом и могу с полной ответственностью сказать, что "стриги" никогда прежде не были настолько популярны, - говорит управляющая специализированного магазина белья Памела Скотт. - Их покупают теперь так же часто, как и обычное белье. Есть разные мнения по поводу такой популярности "стрингов", но я думаю, что все их можно свести к одному знаменателю - эти трусики очень сексуальны", сообщает rbc.ru . Пять лет назад каждая третья женщина предпочитала вообще не надевать нижнее белье под вечерние платья, утверждают независимые исследователи. Но с ростом популярности "стрингов" прелестниц с такими предпочтениями стало в три раза меньше. "Действительно, "стринги" в настоящее время пользуются большим спросом, - говорит представитель фирмы Marks & Spencer - лидира по продажам нижнего белья в Великобритании. - Но все же я не стал бы утверждать, что они более популярны, чем другие фасоны." По материалам Журнала Русской Америки |
мне нравится эта повальная московская мода...
что бы у девушки из-под джинсов обязательно была видна резинка трусиков... удобно знакомиться... оттянул, опустил, резинка-шлеп!... уже тема для разговора... |
Ну опускать то зачем??? |
Ага! натянул и держи |
а салатовые стринги прикольно выглядят...
а отпускать... ну держать... а какая разница... все равно познакомимся... |
стринги вещь удобная и красивая ,а если еще с цепочкой или другими прибамабсами дак еще приколнее!! _________________ |
не всем! некоторым противопоказано...на толстую по....фи... |
Мне вот что не нравится: когда эти стринги натягивают по самое "не могу", чуть ли не до пупа. Не красиво. |
да это штучка ...прикольная....только уж точно для тех кто без целюлита...!!! |
Прочитали бы все это гинекологи-с ума бы посходили, с их точки зрения-стринги негативно влияют на "енто место".... |
к счастью гинекологов здесь нет |
только сексопатолог сети |
однозначно поддержу гинекологов
начиная от заболеваний, вызванных бактериями, которые попадают в незащищенное ... и заканчивая бесплодием вот к чему ведут постоянное (отмечу - ПОСТОЯННОЕ) ношение стрингов _________________ ... не удержалась |
Лина, ты стринги-то ваще видела/носила? они только ягодицы не защищают и в этаком плане ничем от обычных не отличаются
ps: _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): Лина, ты стринги-то ваще видела/носила? они только ягодицы не защищают и в этаком плане ничем от обычных не отличаются
ps: аналогичный вопрос задам тебе ты стринги то носил? |
а их обязательно носить, чтобы знать их устройство? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ты на этот адрессованный тебе ответь...
опять стрелы перекидываешь..... это типа лине... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Кстати, да, ответь нам, о Лина, чем это таким стринги отличаются от остальных, что они вызывают "начиная от заболеваний, вызванных бактериями, ...и заканчивая бесплодием"
(может всё таки их стирать, хоть иногда?) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Лолита, а ты как относишься к стрингам? |
Саня (маленький) писал(а): Лолита, а ты как относишься к стрингам?именно это я с ними и делаю.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
носишься в стрингах? |
ага ... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): а их обязательно носить, чтобы знать их устройствообязательно иначе как ты можешь судить о том, закрывает она что то или не закрывает, когда ни разу не носил этой вещи? andy ice писал(а): Кстати, да, ответь нам, о Лина, чем это таким стринги отличаются от остальных, что они вызывают "начиная от заболеваний, вызванных бактериями, ...и заканчивая бесплодием" я ответила: "незащищенное" |
Лина, у тебя есть стринги?
если есть, то ответь - что оно там не защищает? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
алё. Лина. алё. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
соскучился?
есть айс, есть, это раз а два - просто прими это или сходи к гинекологу, он тебе ответит, что постоянно стринги носить не рекомендуется по следующим причинам: как сексопотолог, я осветила свое мнение и распротранятся на сей счет не считаю необходимостью.... |
Яndex, найдется всё:
http://www.mednovosti.ru/news/2005/06/01/strings/ Немецкие гинекологи предупреждают об опасности "стрингов" Женские трусики-стринги могут доставить своим обладательницам немало проблем, в частности, их ношение может грозить заболеваниями кожи и различными инфекциями, сообщает BBC News. Об этом заявил доктор Томас Гент (Thomas Gent) из ассоциации гинекологов Германии. Он считает, что увеличение количества пациенток, страдающих раздражением в паховой области и промежности, связано с ношением именно такого типа женского нижнего белья. Счастье без штанов Модные узкие и обтягивающие брюки вредны как для женского, так и для мужского здоровья "Стринги" могут натирать нежную кожу в области гениталий, особенно если эти трусики узкие или некачественно сшиты. Все это создает благоприятную ситуацию для развития бактериальной или грибковой инфекции, подчеркнул Гент. Британский гинеколог-консультант Ник Паней (Nick Panay) из лондонской больницы королевы Шарлотты (Queen Charlotte's Hospital) не разделяет точку зрения своего немецкого коллеги. "Конечно, если носить белье, которое на два размера меньше, это приведет к дискомфорту и повреждению кожи", - говорит Панэй. Но если белье подобрано по размеру - то проблем не будет, независимо от того - традиционные ли это трусики или "стринги", считает британский гинеколог. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
где тут про незащищенность? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а вот еще с форума одного:
Элестер 16-04-2002 12:09 В январе в одном женском журнале даже была такая тема. Спросили мнение у двух гинекологов. Они сказали, что если бы был хоть небольшой риск повреждения органа, на Западе давно бы запретили их выпуск. Также, стринги не причиняют геморрой, как говорят некоторые. Насчет гигиены мнение таково - если не следить за собой, то бактерии могут завестись при любом белье. Советуют носить ежедневные прокладки для стрингов, а во время месячных лучше носить обычные трусики. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): их ношение может грозить заболеваниями кожи и различными инфекциямикак ты думаешь - откуда возьмутся инфекции, если все будет защищено? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |