Какие шансы у наших?
Подготовка так себе повторят прошлогодний успех посещаемости. Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: начало 3 мая. Первая игра наших 4 мая с Латвией. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: У нас группа полегче, вроде. Из сильных финны, США и Словакия. Хотя Германия ещё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Это видео в моей стране не хотят показывать _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды: блин, тоже закрыли _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
"Это видео содержит материалы от партнеров WMG и SME...заблокировал...авторских прав" _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
ну там был официальный гимн ЧМ 2013. Ужасная хрень. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ннннашли причину, ироды _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
я вообще думал, что это любительский клипок _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у ютуба грят есть поиск по трем нотам, автоматом банит _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
это бы тогда всю музыку забанили _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Состав сборной России:
Вратари: Василий Кошечкин («Северсталь»), Илья Брызгалов («Филадельфия»), Семен Варламов («Колорадо»); Защитники: Илья Никулин Евгений Медведев (оба — «Ак Барс»), Денис Денисов, Яков Рылов, Евгений Рясенский (все — ЦСКА), Антон Белов («Авангард»), Евгений Бирюков («Металлург» Мг), Никита Зайцев («Сибирь»), Федор Тютин («Коламбус»); Нападающие: Егор Аверин («Локомотив»), Сергей Соин, Денис Кокарев (оба — «Динамо» М), Сергей Мозякин («Металлург» Мг), Алексей Терещенко, Кирилл Петров (оба — «Ак Барс»), Александр Попов, Александр Пережогин (оба — «Авангард»), Виктор Тихонов (СКА), Евгений Кузнецов («Трактор»), Александр Радулов (ЦСКА), Александр Свитов («Салават Юлаев»), Вадим Шипачев («Северсталь»), Андрей Локтионов, Илья Ковальчук (оба - «Нью-Джерси»), Артем Анисимов («Коламбус»). _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Сегодня, 3 мая, четырьмя матчами стартует чемпионат мира-2013 в Швеции и Финляндии.
Франция - Словакия, начало в 17:15 мск Чехия - Белоруссия, начало в 18:15 мск Финляндия - Германия, начало в 21:15 мск Швеция - Швейцария, начало в 22:15 мск _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Россия-2
18:35 Хоккей. Чемпионат мира. Россия - Латвия. LIVE _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
С почином!
Латвия конечно не соперник, но всё зависело только от наших. Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Россия - Латвия 6:0 (1:0, 3:0, 2:0) 1:0 Бирюков (Соин, Свитов) 13:03 2:0 Медведев (Петров) 28:44 3:0 Радулов (Ковальчук, Бирюков) 32:59 4:0 Рясенский (Пережогин, Белов) 38:55 5:0 Ковальчук (Локтионов) 40:17 6:0 Петров (Терещенко, Медведев) 44:11 ГБ Вратари: Брызгалов - Ючерс (Масальскис, 40:00) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
молодцы, хорошо начали! _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Хорошо конечно, но вот когда нашего(Соин вроде) около борта ломали. То как то жутковато выглядело.
Не стоит имхо так подставляться и беззубо выглядеть. По мощнее немного, а то ведь задолбят, если слабины дашь |
Соин новичок на таком уровне.
Хотя мощность нужна, да. Завтра немцы. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а):
Завтра немцы. Даа хоккей меняется очень скоро.. что в принципе и не плохо Ps -не по болеть ли мне завтре за "земляков" |
Sangerhausen
поболей Добавлено спустя 28 секунд: Для наших непростые соперники в последние годы. Ну 12 год не считаю. Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды: Sangerhausen писал(а): Даа хоккей меняется очень скорои проходных матчей все меньше. Что показали матчи тех же канадцев, США и особенно шведов. Добавлено спустя 56 секунд: Сегодня первые топы Финляндия-Словакия и Чехия-Швеция _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Россия - Германия... трибуны пустые...деньги на Сочи спустили все? _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
можно спросить, каким боком тут Сочи? _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Германия - Россия 1:4 (0:0, 0:2, 1:2)
0:1 Ковальчук (Медведев) 23:20 0:2 Ковальчук (Радулов) 30:09 1:2 Трипп (Вольф, Эрхофф) 45:03 ГБ 1:3 Ковальчук (Радулов, Бирюков) 58:20 1:4 Кокарев (Соин, Свитов) 59:39 ПВ Вратари: Эндрас - Варламов Добавлено спустя 22 секунды: Швейцария жжот _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Андрей Алексеевич
билеты уже болельщики купили, ну это, видимо не для средних умов... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
на ровном месте хамство. чо за люди... _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич писал(а): на ровном месте хамство. чо за люди...Я вот вчера последний гол пропустила...думала, фсе, конец, 1:3, и пошла кашку варить...вот это беда - так беда _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
не меня, себя обидела. выставила хамкой себя, как бы не мои проблемы-то _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
Андрей Алексеевич
как все запущено у тебя...проще надо смотреть на вещи не зря аву выбрал...оправдано...удачи!!! хорошего вечера!!!! _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Вчера комментатор брякнул что будучи руководимой Билялетдиновым наша сборная ещё ни разу не встречалась с североамериканскими командами неужели правда? |
правда |
они сливались раньше ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Elisa писал(а): Андрей Алексеевич
как все запущено у тебя...проще надо смотреть на вещи не зря аву выбрал...оправдано...удачи!!! хорошего вечера!!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |