Как удалить ржавчину с ткани, может кто сталкивался с подобной задачей? _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
Пыталась удалить с помощью отбеливателя (белый пиджак), чуть-чуть помогло, но все же не удалилось |
LUTER писал(а): Как удалить ржавчину с ткани, может кто сталкивался с подобной задачей?с джинсы порошковым отбеливателем Amway... точно не знаю как эта штука называется.. _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки |
Пятна ржавчины, если они слабые, можно удалить лимонным соком, которым несколько раз смачивают пятно и прикладывают это место к горячей поверхности утюга или чайника до неполного высыхания, после чего промывают водой.
Старые ржавые пятна можно удалить крепким раствором виннокаменной кислоты (1 ч.л. на 1 стакан воды). В подогретый раствор кислоты на несколько минут опускают загрязненную часть одежды, после чего хорошо прополаскивают водой. ЗЫ Сама не пробовала - не знаю, поможет ли. _________________ ночь и тишина я слышу каждую звезду |
Ваниш окси для белого (порошок). Мне понравилось, действительно чисто. Покупала в пробнике, какая-то маленькая фасовка. _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Helga писал(а): Ванишваниш действительно рулит, по крайней мере годовалую кровь с обшивки автомомиля он удалил _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
КАБАН писал(а): годовалую кровь с обшивки автомомиля он удалилВроде у вас объявы о продаже подержанных авто... _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer
при чем тут объявы? я раньше ремонтом авто занимался, приходилось стакиваться с такой проблемой как чистка салона _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |