BRAUN Silk-Epil Soft Perfections Body System 3370
Двухскоростной эпилятор Новое расположение пинцетов (1 в ряду) Система для начинающих EasyStart Гладкая кожа до 4-х недель Стандартная насадка с уникальной системой SoftLift™ для особенно гладкой кожи: приподнимает и удаляет с корнем даже те волоски, длина которых не превышает 0.5 мм, а также волоски, плотно прилегающие к коже Движущаяся в четырех направлениях стимулирующая насадка для особенно деликатной эпиляции С насадкой EfficiencyPro для сверхбыстрой эпиляции Дополнительная насадка для подмышек и линии бикини Насадка OptiTrim для укорачивания волосиков до оптимальной для эпиляции длины Косметичка Щеточка для чистки Шнур Цвет: аквамарин цена 2 000 рублей документы в порядке был подарен лежит без дела ![]() ![]() |
чтото дороговато он в магазине столько стоит |
торг вполне уместен |
за пицот рублей заберу не глядя, даже не стану спрашивать пользовался ли им кто (зубными щетками тоже не делятся) или нет.
Буду им кота своего брить. Лето, ему жарко |
искатель писал(а): Буду им кота своего брить.А не жалко кота???... ![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
искатель
боюс вам его не побрить ![]() |
ужас просто. разве что дать коту снотворное сильное. и то, полагаю, очнется ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
Искатель
мож лучше кису усыпить сразу) _________________ Когда ты любишь кого-нибудь, твои ресницы все время взлетают и опускаются вверх-вниз, а из-под них сыплются звездочки ![]() |
просто искатель не знал, что основная функция эпилятора никак не брить, а выщипывать ![]() |
Delicious писал(а): никак не брить, а выщипывать ![]() дык это же-ж больно! ладно, раз заявил что куплю, все равно куплю (подарю кому-нить). кота выщипывать не буду - обещаю. цена таже - пицот (сразу и наличкой). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
не продавай ему!!!
мы выяснили его аЦЦкий замысел. |
Гринписа нет на него ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |