Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Музыка -> Они поют и играют -> Коло Бэндъ

Коло Бэндъ

Автор
Заслуженный писатель

Статус: Offline
СообщениеДобавлено: 2012.04.07 20:37.03
Ответить с цитатой
Группа"Коло Бэндъ" была творена в зиму января 20ого дня 2009 года в городе на Неве как акустический вариант группы"МАНДРАГОРА".Вскоре группа стала единой и самостоятельной единицей со своим узнаваемым стилем и звучанием.Идейность "коло бэндъ"в том,чтобы донести до слушателя всю прелесть и глубину мифологии и быта славянского Язычества,его великих Богов и мироощущения!Я думаю что это у группы"Коло Бэндъ" вполне успешно получается.Многие люди играли и уходили из"Коло",но в него нельзя придти или уйти,в нём можно лишь быть по призванию!Я с благодарностью перечисляю людей оставивших свой значимый вклад в "Коло Бэндъ":Павел Шупик,Артём Филиппенков,Алексей Блажко,Елена Найман,Кирилл Кучеров, Игорь Марев,Николай Степанов и все ныне здравствующие и приходящие на концерты! Не в глаз,а в бровь! Вращенулось Коло вновь. Трудностей не чураются, в Коло-Бэнде вращаются:

Андрей Фёдоров-песни,гитара - http://vk.com/koloband
Фандар-клавишные
Даниил Филипенко-флейта

Едем дальше-стараясь без фальши, Народу рецепты-играли концерты: "Камчатка","Флинт","ART CROSS","Гаркундель", "Найт Хантерс "Африка""Чеширский кот". Песни затеяны-русским духом навеяны! Лешие ,кикиморы,домовые,филины,нечисть да нежить-зрителя понежить !!!

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Кто что знает про данный коллектив?

Коло Бэндъ – Колея -
Андрей Федоров - время полной Луны

(в контакте есть)
Душа твоя вселится (с)
В.Высоцкий
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Страница 1 из 1
Список форумов Шадринский форум -> Искусство -> Музыка -> Они поют и играют -> Коло Бэндъ

Перейти: