Хотела бы знать, что это такое и с чем его едят. Просветите... ![]() |
![]() ![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна Последний раз редактировалось: yellow (2006.10.31 14:22.03), всего редактировалось 4 раз(а) |
гы. . .а я...... ![]() |
![]() _________________ слушал Моргенштерна Последний раз редактировалось: yellow (2006.10.31 14:23.27), всего редактировалось 1 раз |
А ты красывый, да? |
Ещё бы, нах. _________________ слушал Моргенштерна |
ДюДю решила проигнорировать...
мне тоже хочется узнать что за зверь... просвятите плиззз... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ДюДю не решила проигнорировать, просто иногда она отходит от компьютера, причём далеко и надолго.
Я не клубная одежда, чтобы меня обсуждать..давайте всётаки по теме. _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Что ты подразумеваешь под клубной одеждой? Она разная. Смотря какой клуб. Например если это аренби туса, то все там косят под нигеров, с цепями золотыми крестами, широкими штанами брейдами, в диско клубе другая одежда, в растаманском шапачки полосатые и фенки всякие реггийные. Просто если в клубе фэйс контроль, и ты пришел в спортивных штанах, то тебя не пустят(если только это не старый город). Кароче у каждого клуба свое лицо, свой стиль и поситители должны соответствовать этому стилю. |
2 Fr[i:]K ХА... развёл полемику..(ты забыл упомянуть Гольф клуб,интернет клубъ,спорт клубъ...и т д..)...а ты феньки,цепи,ганж...гыг ![]() девачка хочет прикинуться чтобы потусить...на вечер стать колбасёрой . . . (значит ехаай в свердлик,ищы там магазин "Саботаж" и зацени от корки до корки) (ключевые понятия "Клубной оодежддыы": модно,красиво,тебе 100 пудово подходит,заметно(ярко),такого (желательно) ни у кого нет,и ты приковываешь взоры,или просто колбасишься(в рваных кедах) пс . .ни фига себе,от куда это у нас R'n'B parti (мэтэвэ насмотрелись,кЛуб "Коск"---дак там первая мега - пати в России(нам ждать... не дождаться . . ) ![]() |
Тара(ссори за фамильярность)...денех та нету..какой свердлик, ты очём? _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
Можно в Бенитоне или в Красных муравьях затариться нехило. |
Все вышесказанное не касается Шадринска... |
Клубная одежда- это одежда которая производит впечатление на окружающих, соответствует обшеству даного клуба, имеет определёный стиль и нравится и удобно тебе самой! _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
кто-нибудь конкретно сказать может?...
такую фигню и я сморозить могу... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Рэм, можно вопрос? На что ты там ненадовил?(подпись)
Ну вот сказали конкретно: рваные кеды... _________________ "Странники, эхо миров, Летящие в воздухе искры небесных костров." |
а еще?..
или одних только рваных кед хватит?.. хотя кто-то там говорил про шок... ТОЛЬКО КЕДЫ!!!!... и на прямую в клуб... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Ну это только один элемент...
ээээ...может джинсы тоже рваные? ![]() |
кроме тела... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
![]() ![]() |
кто? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Перевожу стрелки: ТарантуУл! ![]() Он может, если захочет ![]() |
ЛС проверь...
милое насекомое... объясни нам... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ой . . .завтра . .все вопрося завтра . . . .я не в стоянии ![]() |
ждемс..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
кста
2 Лоло . . .вот скока раз грила . .ни разу "лички" не пришло . . .однако . . или ты . . . . или сеть тормозит . . .гы . . ![]() |
ни одного сообщения от меня не приходило? ![]() ты заколдован... она точно отсылала... я сама видела... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
неа.........вис из э маджик ![]() |
Мне вот лично нравится, когда люди (особенно девушки) идя в клуб одевают что-то белое. Щас в любом маломальски нормальном заведении неоновые лампы висят, так вот белый в неоновом свете здорово светится (светятся даже зубы и ногти). Одна моя подруга в белом, обтягиващзем (брючном) кожанном костюме была и пояс черный одела. Вокруг мерцающий полумрак (извиняюсь за выражение, поймите уж так как я понимаю плиз) и она танцует - такое ощущение было, будто ноги отдельно от туловища двигаются (пояс разрезал визуально тело пополам). В общем мне очень ее прикид понравился. Ну а если попроще - то светлые джинсы, белую футболку (все в обтяжку), широкий ремень и кроссовки. Думаю тебе пойдет. (это на кислотную дискотеку). А на аля - Руки верх - лучше наверное что-то более женственное - типа обтягивающей юбки одеть. Верх тот-же.
Это сугубо мое мнение. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |