Столкнулся с такой ошибкой при попытке зайти на страницу чата:
Voodoo chat fatal error cannot connect to MySQL database: too many connections Нельзя ли как-нибудь увеличить лимит на кол-во соединений? А то в чат хоцца... Да и пользователей в комнате всего 40 было когда эта ошибка стала вылазить. |
а при чём тут сколько в чате человек? считается вообще-то суммарное кол-во подключений к БД ... а кроме чата я более чем уверен там ещё много чего есть в MySQL БД....
P.S. Когда же народ научится отличать гонорар от геммороя.... |
вполне грамотный багрепорт. пользователь сети не обязан быть компуторщиком. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
надоедает просто, что народ говорит "Сеть глючит", когда просто сервер загружен ... |
Народу пох сеть там глючит или сервер загружен, ему главное, чтобы все работало. |
2sweet: он не написал что сеть глючит. он всё чётко описал.
2Feniks: _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
с такой ошибкой я сталкивался при входе в чат.
поэтому и написал про чат. я не утверждал что ошибка возможна ТОЛЬКО в чате. но факт остается фактом - есть проблема и ее надо как-то устранять. |
Похоже это глаза глючать, или мне везет |
Я тоже третий день со своего домашнего компа в чат войти не могу период времени с 16 до 24 часов). У меня никакая ошибка не вываливается. Вообще - ничего не происходит, когда на ссылку "чат" жму. Ну просто совершенно ничего не происходит вообще. Все остальные ссылки на сайты, ФТП и вообще все - совершенно нормально работает.
Что не так и с кем?, подскажите люди добрые и грамотные. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
а я по 15-20 минут пытаюсь зайти...
захожу, но радости мало.... лаги... поэтому я там редко... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Да бывает! |
А по модему... вопше целый день незайдешь! =( _________________ Все под небесами! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |