У меня несколько вопросов:
1. Почему когда кликаешь на одну фотографию, вылазит другая? 2. Почему нет поля для коментариев? 3. Почему нет ссылки на размещение фотографий? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): 2. Почему нет поля для коментариев?
3. Почему нет ссылки на размещение фотографий? это происходит в том случае, если при входе на форум ставишь галочку "запомнить вход/автоматически заходить при каждом посещении". при этом в альбоме находишься как гость. чтобы этого не происходило, нужно эту галочку не ставить ![]() насчет первого вопроса не в курсе. не случалось подобного. |
бу писал(а): это происходит в том случае, если при входе на форум ставишь галочку "запомнить вход/автоматически заходить при каждом посещении". при этом в альбоме находишься как гость.
чтобы этого не происходило, нужно эту галочку не ставить перезашла. помогло. спс. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
насчет первого вопроса - м\у тем как открыть нужную фотку кто-то пополнил альбом и происходит сдвиг |
Nerfius писал(а): м\у тем как открыть нужную фотку кто-то пополнил альбом и происходит сдвигтакого не модет быть. потому как я слышала о таких отмазах админов и специально проверила. в течении 30 минут никаких новых добавлений не было. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ааааномалиявот ![]() |
Лолита
Да мы злые и делаем гадости. Иначе зачем тогда мы нужны? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Да мы злые и делаем гадости. Иначе зачем тогда мы нужны?да ну. вы себе льстите. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нажимаю "загрузить файл" выскакивает: У Вас нет прав на выполнение этой операции.
это как понять? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
зашла в альбом гостем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
да как бы нет. зашла через форум, ввела ник и пароль без галочки. все. щас функционирует нормально. видимо какой-то временный глюк был. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Запрещенное расширение файла.
это т.е. такой формат альбом не поддерживает? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
а какой формат то? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а какой формат то?bsd _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а): bsd![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита писал(а): Leon писал(а): а какой формат то?bsd А что это? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): А что это?это у меня прога гиф аниматор в таком формате сохраняет. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ггг... ты предлагаешь самим потом еще исходник поизменять?)) |
Лолита писал(а): это у меня прога гиф аниматор в таком формате сохраняет.а фотошоп - в формате psd сохраняет, добавьте его тоже в альбом! ![]() прастите, не сдержалась ![]() |
всё таки меня постоянно поражает эта юная женщина ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
как будто все наиграно, можно подумать в альбом ничего не выкладывала и комментов не писала ранее. И с гаалочкой проблемы даавно уже выяснены были, вроде, живешь на форуме, а все мимо глаз проходит ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot
игра на публику. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Лолита
В гифаниматоре можно сохранить файл в формате .gif ![]() |
SANA
в той программе тоже можно. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
тыкс. смотрю тут уже домыслов развелось. ф топку их. альбомом пользуюсь вторую неделю, после 1,5 годового не использования, ввиду того, что не нужен был.
Leon писал(а): в той программе тоже можно.разобралась уже ![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
где оно?? где эта заветная кнопочка - загрузить файл?
и вообще доступ к своему пользовательскому альбому. захожу на форум хоть с галочкой "запомнить вход", хоть без - результат один. |
бу писал(а): и вообще доступ к своему пользовательскому альбому.
захожу на форум хоть с галочкой "запомнить вход", хоть без - результат один. У меня тоже самое..да это у всех похоже так ![]() |
у меня всё работает |
Minya
ах ты вруша-хрюша ![]() |
а ты утка-БУдка |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |