Как могу узнать с какого ипа заходили под моим ником?Не в первый раз уже кто то подбирает пароль
время приблизительно около 15-00 сегодня? |
lilyt
смени пароль _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
lilyt
Напиши админам чата. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
пароль меняла,не помогло.
Интересно узнать кто админ чата?Я не знаю( |
lilyt
Ну раньше были Fakir и Konst. Может и щаз они ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
lilyt писал(а): под моим ником?типа все знают твой ник? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
lilyt писал(а): пароль меняла,не помогло. т.е. как не помогло? раз не помогло, то это уже трояном пахнет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() ![]() _________________ Я ОНА |
lilyt писал(а): Как могу узнать с какого ипа заходили под моим ником?Не в первый раз уже кто то подбирает пароль
время приблизительно около 15-00 сегодня? точно такая же фигня сегодня захожу и бац я парень и какие то данные левые стоят сменила пароль если повторится еще раз, напишу админам |
Когда это было в 1 раз я даже внимания не обратила...мне писал парень из чата...спрашивал была ли я в 4 ночи в чате...в том то и фишка что я спала в это время вообще...
Хочу узнать просто что за нехороший человек это делает! |
lilyt
я знаю кто это был. но.. в-общем напиши мне в лс твою догадку и скажу - правильно ты думаешь или нет. и дальнейший разговор только в ЛС. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
lilyt
А пароль сменить ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |