Кто-нибудь ещё жил в Германии? Я например нашёл по инету некоторых своих одноклассников.
Кто жил в гарнизоне Alstedt-2-у меня есть фотка гарнизона от 2003 года(знакомая ездила по путёвке). |
Я жил в Чехословакии ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Тоже хорошо.
В ГДР кто нибудь жил? |
![]() ![]() ![]() по боксу, 1977 год ![]() |
Срочную служил?
Спроси в каком городе. |
какой то шверин или швирин ...да срочную |
Alex писал(а): какой то шверин или швирин ...да срочнуюШверин-есть такой. |
С 1980 по 1984 - СГВ, Легница (Польша). Есть однополчане? _________________ Исправь ошибку в слове «ХОРОВО», и я скажу тебе, оптимист ты или пессимист |
Есть. 1989-1992 - Кшива. В Легнице у нас был штаб 4 ВА ВГК.
P.S. Лег`Ница - Русская столица. (говорили тогда поляки) |
Leon писал(а): Я жил в Чехословакии ![]() я тоже там пожил ..... отец военный ...... все еще споминает их пивные!!!! ![]() |
Да и в Гемании неплохие пивные. ![]() Г Д Р - кто ещё? |
больше нечем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Minya писал(а): а чо мук выёбываецо ?Это ты дефективный выёбываецо, а спрашиваю, кто в ГДР жил. PS- Как там Миньет поживает ![]() Последний раз редактировалось: MUk (2005.11.07 21:51.26), всего редактировалось 1 раз |
andy ice писал(а): больше нечемНу ты то постарше будешь-не уподобляйся этим дя..лам. |
MUk писал(а): у меня есть фотка гарнизона от 2003 годаСильно изменился гарнизон или что там от него осталось? _________________ Чем ближе крах империи, тем безумнее её законы. |
у мня тоже фотки есь ..... как вывозят технику чехословакии .....
и один случий на пленке как танк горит а потом взрывается вместе с ротой солдат!!!! вто время даже по телеку нечего не говорили !!! |
GARI писал(а): и один случий на пленке как танк горит а потом взрывается вместе с ротой солдат!!!!Закономерный вопрос ЧТО делали 100 человек (1рота =3 взвода=9 отделений по 10 человек + _отцы-комаандиры_) около ГОРЯЩЕГО танка? Грелись? _________________ Йа - водоросль. |
Они сидели внутри. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Они сидели внутри.Грелись? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Грелись?пытались писком патушить полность забитый боеприпасами танк ..... а семка была из штаба полка !!!! видимо у отцов камондиров как всегда это случается склинело!!! |
писком - это ультрозвуком? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
GARI, при отливе пуль - будь осторожен. Ибо при любом этапе транспортировки техники в мирное время боезапас извлекается из БМ. Я конечно понимаю, бардак и все такое, но чтобы боеготовый танк, даже на враждебной территории, с боезапасом грузить... . Это надо отцам-командирам на всю голову больным быть. За нарушение - разжалование как минимум. Как максимум - расстрел.
Так-что картинки в студию. _________________ Йа - водоросль. |
Leon писал(а): писком - это ультрозвуком![]() не серезна была такое ..... правда я еще в 1 клас ходил!!! |
GARI писал(а): правда я еще в 1 клас ходили про этот случай тебе рассказала девчонка из параллельного класса? _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): рассказалаотец военный ..... он ачевидец!!! |
GARI писал(а): и один случий на пленке как танк горит а потом взрывается вместе с ротой солдат!!!! Картинки в студию! _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Картинки в студию!будут тебе картинки .... дома обработаю и встудию!!! |
GARI
Ага, фотошоп! Не перевелись ещщо мастера на Шадыринцкой земле ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Zema писал(а): MUk писал(а): у меня есть фотка гарнизона от 2003 годаСильно изменился гарнизон или что там от него осталось? Соврал-2001 год. Как видишь дома давно нежилые. Полк вывели одним из первых в группировке. Слева за большим домом вдалеке видно нашу школу(трёхэтажка) буквой "П". |
MUk писал(а): буквой "П". где это город какой????????????? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |