Постоянно при загрузке сайта или файла из сети или интернета появляется окно и блокирует скачивание файлов и загрузку страниц. С надписью: Для получения полного доступа к сайту(файлу) отправьте СМС с текстом **** на номер **** Введите в полученный ответ код...
Как быть? _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
пролечить комп. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
пробовал NODом не нашел=( а ни чего скачать не могу из за этого вируса _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
скачай у друга/соседа. например DrWeb LiveCD _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Прекрасная утилита для удаления такого рода программ. Anti-Malware
http://download.bleepingcomputer.com/malwarebytes/mbam-setup.exe Антивирусы кстати такое обычно не детектят. На тот же "Antivirus XP 2008" даже Касперский не ругался. |
Использовал лучший способ... снес систему и установил новую - 1 час и все лучше чем было=)
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: он потом мне не только блокировать стал, а еще систему запорол... _________________ Кто в жизни что то сильно хочет, Тот не поверит тем, кто нам судьбу пророчит. |
Sash@
У одного юзера была такая беда помог Dr.Web. Это был троянчик в системной папке ввиде *.dll _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
Sash@ писал(а): пробовал NODом не нашелгг Fakir писал(а): На тот же "Antivirus XP 2008" даже Касперский не ругалсяругался _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
прикол. что то я сцапал. Сейчас буду разбираться.
Качал раньше бесплатный CoreIT докторвебовский. вчера хотел поновее скачать версию. мне пишет введите имя и пароль доступа к фтп (? с чего бы это ради запросил то) возиться некогда было. бросил сегодня скачал без проблем. НО!!! При запуске БЕСПЛАТНОГО!!! CoreIT пишет срок действия ключа истек. пошел искать антивирусник. _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND, скачай и запиши LiveCD от того же Dr.Web.
Кстати, утилита CureIt называется, а твой вирус похоже её сииильно боится, раз скачивать не даёт. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |