Есть ли у нас в сети или у кого-то из пользователей звуки природы: дождь, ветер, пение птиц, разговоры дельфинов, звуки издаваемые насекомыми или животными. Вообщем, все что от природы. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Были звуки дождя, вьюги, метели, мух и т.д. Надо поискать.
ЗЫ Качал с Инета. Голоса птиц и животных брал из энциклопедии Кирилла и Мефодия. ЗЫ Посмотрю, может найду. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
посмотри, буду очень признательна если найдешь. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита Нашёл немного, остальное не знаю где. Помню, что на диск писал, а диск отдал.
Говори куда бросить. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Есть кое-чего.
Лолита писал(а): Есть ли у нас в сети или у кого-то из пользователей звуки природыЛолита писал(а): Вообщем, все что от природы.Все ли звуки тебе нужны? А то тут так подумалось....Тебе может не понравиться. Сорри за офф. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
WMs
спасибо. OLEGA писал(а): Есть кое-чего. поделись. OLEGA писал(а): Все ли звуки тебе нужны? А то тут так подумалось....Тебе может не понравитьсякакие например, по-твоему мнению, мне могут не понравиться? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
есть природные звуки всякие, какие именно нужны? чириконье птичек там, шумы дождя? грозы? городские звуки? _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
BRed писал(а): чириконье птичек там, шумы дождя? грозы?именно эти. BRed писал(а): городские звуки? что в них природного? BRed писал(а): есть природные звуки всякиеподелись! _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита писал(а):
BRed писал(а): городские звуки? что в них природного? Ну малоли.... Лолита писал(а):
BRed писал(а): есть природные звуки всякиеподелись! вот качай ftp://bred.shadrinsk.net/other/%EF%F0%E8%F0%EE%E4%E0/ _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
папка природа? _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
ну да..... :mrgreen: _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
BRed
просто там еще несколько файлов. а природу скачала. спасибо. _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
наздоровье! _________________ Не менял аву более 5 лет! а вам слабо? |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |