Вообщем вот, есть Nokia 6600, есть карта памяти MMK 512 mb, проблема в том, я не знаю как через ик-порт или блютус закачать на карту памяти на телефон музыку, картинки и все остальное....помогите, какой софт нужен и что делать _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
карт-ридер тебе помогет _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
LasTik
карт ридер для компьютера, всего 300 рублей и гораздо удобнее по идее с телом идет диск с по для скидывания всякого на него |
Я знаю про карт-ридер, просто пока нет возможности купить, хотелось бы способ попроще, через прогу...... _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
хм. ставишь программу, включаешь блютус на телефоне. делаешь поиск устройств, находишь телефон, закачиваешь. куда уж проще то?
ps: а в rvg должен быть воткнут модуль блютус ![]() ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У меня касяк какой-то, телефон не может найти нубук, хотя на нубуке показывает что блютус работает,что можите посоветовать, я так понимаю через ик нельзя сделать то, что я хочу? _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
LasTik
настройки блютуза на ноуте посмотри там косяк....у моей подруги такая же фигня была, потом в настройках порылся и нашел как включить етот блютуз |
поставь нокиа пс, на вебплюсе была эта прога. |
Разобрался, настроил блюху (установил спец софт), только вот скорость передачи 4 кб/с _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |