Мини-компьютер , гарнитура , зарядка , без документов , флэшка 2гб , б.у. 1 месяц..............продам за 9000 р.
в чате FeaR. или L!nux_ |
а куда делись документы,если его использовали всего 1 месяц? |
хз куда делись надо удруга спросить он покупал за 13000 р , вот решил продать хз почему.........да и ещё сам видел что это такое в двух словах штука классная |
держал я в руках такой телефончег!!! это бортовой мини-компьютер, кнопок больше чем в самолёте _________________ Smotra.ru |
документы выбросили случайно.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду: продам до 15:30 12.01.2007 за 6500р без ушей после 15:30 будет дорожать с каждой секундой. _________________ Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает... Я вернулся =) |
Ну что где все покупатели? А? буднт кто-нибудь покупать или я закрываю тему....цена 6000р. |
давай менямсо я тебе S88 + доплата |
фото видио всё есть и инструкция по експлуатации , у него сенсерный экран )) икпоррт блютуз . |
Trip
ЛС смотри, да? _________________ Йа - водоросль. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |