Fakir писал(а): Свои носки стираю сам ![]() Я в пролете. |
а у меня носки стиралка стирает ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а у меня носки стиралка стирает ![]() Дык аналогично. Но не сам же. Так что... не настоящий. |
andy ice писал(а): а у меня носки стиралка стирает ![]() |
![]() _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
// есть ещё вариант их просто выбрасывать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну если денег много и есть возможность каждый день их покупать.... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
andy ice писал(а): есть ещё вариант их просто выбрасывать.шепотом: а я их на стенку за шкафом расклеиваю... _________________ слушал Моргенштерна |
шоб грабители до шуб не добрались, а на полпути умирали от удушья?..... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
yellow
А на батарее расставлять не пробовал? Красиво стоят!!! |
Лолита писал(а): ну если денег много и есть возможность каждый день их покупать....Нормальные носки в "монетке" стоять 14 руб/пара. Покупаю обычно упакоффку. Так что часто бывает и такой вариант ![]() |
ну не знаю что уж там за носки по 14 рэ...
я мужу покупаю летние по 25, зимние за 50.... если с ангоркой то все 80 стоят.... понять только одного не могу... это ж до какой степени надо ухайдакать носки чтобы их после носки выбрасывать приходится... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Петрович.glstar
носки на батарею - все равно что чай крутым кипятком заваривать или духи на сковородку брызгать - никакого эстетического наслаждения. а из-за шкафа они так нежно, душевно пахнут... _________________ слушал Моргенштерна |
Тема особенностей настоящего мужчины плавно перетекла к обиходу чулочно-насочных изделий![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Лолита писал(а): это ж до какой степени надо ухайдакать носки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ладно, пусть я глупенькая....
зато вы ленивенькие... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
дык, женщина, весь прогресс от лени _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Мила-Я!
А некоторы все требуют и требуют немедленно подать им идеал. Препарированный и задокументированный. Вот и дошли до носков. |
раз мы уже выяснили, какие носки носят настоящие мужчины и как добиваются чистоты этих изделий...
тогда следующий вопрос: каким средством стирают их настаящие мужшины? ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Лолита писал(а): мужу покупаю летние по 25, зимние за 50.... Это ты их в Ша за 25 покупаешь покупаешь. А на Таганском они килограммами продаются. ![]() |
Мила-Я! писал(а): тогда следующий вопрос: каким средством стирают их настаящие мужшины?Мылом! ![]() |
Fakir
хозяйственным или с парфюмерной отдушкой? ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Это важно для того, чтобы можно было по запаху носков определить, какой на самом деле мужшина... настаящий или не очень![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Представил процесс идентификации. ![]() |
та нет... просто самое главное шоб, вот так ![]() _________________ валшыпствоооооооооооооооооооо |
Вывод - настоящий мужчина всегда ходит босиком!!! |
Мила-Я! писал(а): Это важно для того, чтобы можно было по запаху носков определить, какой на самом деле мужшина... настаящий или не очень![]() ![]() PS хозяйственным стираю. _________________ Самая трудная вещь на свете — это думать своей собственной головой. Вот, наверное, почему так мало людей этим занимаются. (©Генри Форд) |
А если в сапогах или валенках? |
А если босиком ![]() |
если от босиком запах есть, то - лечиться _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |