сегодня вместо Нашего радио, европа+ вещается.Это навсегда или как, кто знает? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
Скорее всего, это - самоуправство шадринских ретрансляторов. Типа новогодний подарок. |
Иван писал(а): сегодня вместо Нашего радио, европа+ вещается.Это навсегда или как, кто знает?С 1-го числа слушал в Ша Европу+ на 101.7 fm |
это вместо "нашего радио"
будет всегда... ну, или пока не надоест ![]() |
и что, местных эфиров не будет??
хех, чего ж они так загнулись-то... |
Я бы не сказал, что они загнулись.... Они открыли свою радиостанцию на частоте 72.11... а это дорогого стоит. |
нууу... по мне, так лучше б были эфиры 3 раза в день (как в былые времена), но на НР, чем круглосуточное вещание РР - его ж слушать невозможно. по подборке музыки.
обидно на самом деле. хотя Европу давно лично мне хотелось, но не вместо, а вместе. смена директора что ли сказалась? ![]() а вопрос так и остался: бу писал(а): и что, местных эфиров не будет??подразумеваю эфиры на частоте 101,7 |
наше радио вроде не только в шадринске съехало с частоты 101.7 |
![]() жуть какая. сколько нового оказывается. а я сто лет НР не слушала, практически с тех пор, как они убили кенни уволили Козырева. имхо, оно с тех пор и начало разваливаться. как и в Ша после смены директора. птичку жалко ![]() |
наше радио тоже говно стало редкостное.
А на родном радио также - три раза в день выпуски ведь. Хотя теперь у нас три попсовых радио ![]() |
Sels писал(а): три попсовых радио а можно названия и частоту в студию? |
Sels писал(а): наше радио тоже говно стало редкостное.а я слушал ,до обеда обычно ,и мне нравилось ![]() верните его мне ![]() |
101.7 Европа +
100.7 Русское радио 72.11 УКВ Родное радио |
Sels Плиз, частоты Ебуржских станций выкладите тут. А то они частенько пробиваются. В Фм диапазоне которые.
Точнее не Ебуржских, а тех которые там вещают. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Это ты с какой антенной принимаешь? ![]() Выкладываю экселевским файликом, так поудобнее читать Добавлено спустя 46 секунд: Вот, кстати, сайт с полным и постоянно изменяемым списком http://www.uapa.ru/radio.html
|
Sels писал(а): радио_ебург.xls
Размер файла: 0 Байт :!: _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
ну это форум почему-то глюкнул. Файл-то есть, ссылку нажми. |
Екатеринбург
279 Радио России / Радио Урала 666 ВВС 810 Маяк 1377 Юность 66,62 план 67,46 Радио Форум 68,39 Радио Си 69,02 изредка Авторадио 69,92 Радио Орфей 70,52 Хит 106,2 FM 71,06 Радио России / Радио Урала 71,84 Маяк 72,83 Канал Воскресение 88,3 план DFM 90,2 Радио СК 90,8 Максимум 91,4 Эхо Москвы (7-2) / Радио Вега (2-7) 98,9 план Радио Мир 99,4 Love Радио 100,0 Ретро FM 100,4 Наше Радио 101,2 Радио Европа Плюс 102,0 Юмор FM 102,5 Авторадио 103,2 Радио Шансон 103,7 Радио Си 104,1 Маяк / Маяк в Екатеринбурге 104,5 Радио Форум 105,0 Радио Пилот 105,7 Русское Радио 106,2 Хит 106,2 FM 107,0 Радио 107 FM 107,6 Радио Екатеринбург |
Ви
да ви чо? ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |