Куплю кроватку для ребенка
connektor) Запомнил кнопки...
Статус: Offline
хоть одна падла опошлит , найду по ип едало поломаю, меня зовут вова конектор все темы в лс
Блин. Вот дать ЖК или не дать? Наверное дать. _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
все таки дать?!.....да весело а всем тем уродам что обсирают самое святой - свобода слова......
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
все таки дать?!.....да весело а всем тем уродам что обсирают самое святой (святое) - свобода слова......
_________________ _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
Leon Бот-тролль 85 лв
connektor)
-офф: ты кроватку или повеселиться? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Кроватку я уже взял, ребенка с женой из роддома забрал, просто мне не нравится когда кто то шутит жестко
Добавлено спустя 47 секунд:
жк мож я и заслужил, но извините достали пошлости _________________ Гудбай америка, ооооо - где я не буду никогда..... |
Leon Бот-тролль 85 лв
Значит тему закрываем.
Извини, я пропустил - тут уже почикали всё. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|