сын тут записался в какую то шарагу по дополнительному изучению математики (Курган, Гоголя 107-А).
Шарага в Кургане. Они присылают контрольные, он их дома решает и направляет им. Один такой оборот бумаги в природе стоит 100р. Будет или нет выдан диплом какой-нить по окончании, пока не известно. Рекламировал сие мероприятие класный руководитель в школе. По моему это форменное выдаивание денег. За эти деньги я могу в Ш нанять реперитора (только он ни к чему пока) который лично будет с ребенком заниматься и сможет дать куда больше чем просто продажа почтой контрольных работ и их проверка. А у вас были такие случаи и как вы поступили?, платите, или запретили ребенку записываться? 100 рублей не деньги, но платить ХЗ за что чета не хочется. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
хы. видать мало им стало выдаивания денег для абитуры, решили пойти дальше. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
искатель писал(а): по дополнительному изучению математикиискатель писал(а): могу в Ш нанять реперитораКак я понял тут больше идет уклон на олимпиады всякие. И врят ли ваши репетиторы особо в ЭТОМ помогут. Хотя есть пара-тройка сильных преподователей-олимпиадников в городе. В том году подобное приходило из Кургана мне, и вроде даже улица Гоголя была и пришла видимо потому что первое место в школе занял Ничего так, обычные задания олимпиадные. Могу даже порыться и сфоткать(если конечно найду), если охота посмотреть. Могу не найти т.к. попрешал порешал и пофиг стало на это дело, всё равно региональную олимпиаду не выйграть(именно это нужно сделать, чтобы поступить во многие вузы бесплатно). _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): всё равно региональную олимпиаду не выйгратьХотя мне просто математику зачли автоматом _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
искатель писал(а): Курган, Гоголя 107-Амуниципальное учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 38» по адресу: Курган, улица Гоголя, 107-А _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
JUSTer писал(а): муниципальное учреждении «Средняя общеобразовательная школа № 38» вот вот. обычная школа зарабатывает деньги на халяву. на счет олимпиад - Blast ты за деньги эти задачки получал, или просто ппатамучта самый умный? Мы то за деньги, а задачки эти "особой сложности" в учебнике по математике (который у нас есть) те же самые почти. И потом, ведь это гражданско правовые отношения, тобиш заведение это типа предоставляет мне (дееспособному гражданину, отцу своего чада) услугу по обучению ребенка тому-то и сему-то (перечень оговаривается), а я обязуюсь в случае предоставления услуги ее оплачивать. По этому поводу договр надо составлять, с указанием ответственности сторон, порядком оптаты и прочим. А тут ребенок самостоятельно взял, записался, чего-то там отправил от своего имени с моего адреса (при этом не являясь дееспособным и следовательно не имеющим права заключать договоры, даже в виде принятия открытой афферты, как я понимаю тут делается), а шарага эта, зная что деньги ей высылает (принимает афферту) недееспособный гражданин - с радостью берет деньги и высылает задачки. Схема очень похожа на что-то типа: позвоните по номеру 3333, наберите код 5 и скачайте бесплатно ХЗ скока мелодий, и меленько так "сумма СМСки 50 р без НДС. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Мне прислали только одно письмецо с заданиями, но так как я отказался от всего этого я незнаю, может и про оплату б сообщили, хотя сомневаюсь.
У меня на листочке написано: Курганю 640000, ул. Гоголя, 107-А, Центр дополнительного математического образования Это типа адрес _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): Мне прислали только одно письмецо с заданиямивоти нам прислали. короче, отправим решение задачь, поглядим чего пришлют. если подписанный ими договор с удовлетворяющими меня условиями (для подписания родителями и отправки одного экземпляра назад), то в принципе фиг с ними, будем платить, нехай сын решает, если ему так хочется, а если просто скажут давайте денег, а то задачки не вышлем то обломаются. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
38-я и 58-я отнюдь не обычные Наша 1-я - это обычная. А те покруче будут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): 38-я и 58-я отнюдь не обычные пусть они и необычные школы. нам то от этого какой прок? даже если они типа диплома что-то выдадут, куда с ним, в туалет повесить? в общем нехватка информации, страшная штука. жду чего пришлют _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
слушай. а ты ребенка ради бумажки учишь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
конечно нет. но чтобы без бумажки дать математические знания выше школьных, куда удобнее нанять реперитора, который будет заниматься с ребенком лично (а не через почтовую переписку). _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Получается - в удовольствие занимается Ваш ребенок... Я так понимаю, что никакого договора на обучение у Вас нет...А просто самостоятельно нарешивает дома и всё... А смысл? Так и без них можно. Купили задачник повышенной сложности или сборник олимпиадных задач и вперед. Сама идея обучения отсутствует... или здесь не вся информация... Может потом анализ решенных задач придет или покажут "дорогу" куда идти для решения той или иной трудной задачи..Что это вообще за форма обучения? Тренинг? |
Aleksa
Насколько я знаю принцип таков. Решаешь присланную контрольную. Отсылаешь. Тебе присылают ответы и бланк где указано сколько баллов ты взял. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast
Тогда я не понимаю самой вывески "Центр дополнительного математического образования" |
Ну ведь оно не обязательное? Значит дополнительное.
А образование... ну значит они думают что ученик прочитав ответы научится чему-то _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
Blast писал(а): А образование... ну значит они думают что ученик прочитав ответы научится чему-тоТипа сам процесс учения идет неконтролируемо... Получается важен только результат, а как он достигнут - не важно... Может сосед-сантехник решал... |
Blast
Ответы и в школьных учебниках-задачниках есть, но тока почему-то детки от этого образованнее и эрудированнее не стали И почему-то никто еще не отрицает роли личности учителя в школе. Ведь давно известно, что охотнее идут и учат тот предмет, который преподает не просто специалист высокого уровня подготовки, но и обладает определенным набором общечеловеческих качеств, и этот набор чаще всего не отрицательный. А детей (пусть даже самых неспособных к изучению данного предмета) в оценке личностных качеств учителя не обманешь... |
Aleksa писал(а): Что это вообще за форма обучения? дистанционное образование |
VolF писал(а): Aleksa писал(а): Что это вообще за форма обучения? дистанционное образование Да не образование ето, а так... Очередная система выуживания денежных средств у населения |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |