Как Вы думаете кто получит приз Большого Брата? По мне дак лучше бы его получил Иван. |
Так чушь этот телепроект, чем то похож на дом 2. но если отвечать на этот вопрос то конечно лучше Иван. |
Дак а я вот счатаю что палучить должен Владимир! Есть там такой ? |
Михаил, обоснуйте Ваш вывод.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Не, пусть палучит Настя, каторая Ягайлова.
Она мне нравицца, она на Беркову похожа ![]() |
Настенька кул ![]() |
Какая интересная тема!
Мне пох, кто там приз получит. |
Sels писал(а): Мне похА тогда лезть в тему нах? |
Спрашивают - отвечаем. |
Васька ![]() |
Васька Печень из деревни Верхние Мамоны!
его взяли только за это потрясающее сочетание ![]() |
veselchak писал(а): Так чушь этот телепроект, чем то похож на дом 2.он больше на голод похож ![]() |
достали уже эти бесмысленые шоу... ![]() _________________ Жестокий Чёрный Страник! Я всё сказал - выводы делайте сами! |
А я бы хотела чтоб приз получила Настенька.Или Вася.Но больше Настя |
какой приз? ![]() |
Nerfius писал(а): какой приз? ![]() денег сколько-то... |
![]() кто получит деньги того убьют, и деньги отберут....деньги портят людей........лучше пусть победитель отдаст их детям...в фонды разные.. |
А сам бы ты так сделал?.. ![]() ЗЫЖНастенька такая конфетка,она мне нравится...А Вася Печень из Верхнего Момона-Рулез Полный!!!! ![]() |
![]() конечно сделал...нафига мне столько деньжищь......деньги до добра не доводят....они злые все там, циники просто, съедят друг друга ни за что и предадут...а играют красиво на камеру, типа ШУры муры и ДОМ2 таже фигня....... |
Ну ясно,а как иначе получить деньги?!а если уж все сделал и выиграл приз,то стоит ли его просто отдавать и плевать на все усилия?..=) |
![]() ой усилия....блин какие там усилия, живут как в раю.....усилия....я бы тоже там пожил бы с месяц то, только вот не вышел... еду завозят, выполняй простые задания и все....трудности лишь в закрытом пространстве.....и то что за тобой все следят |
В том то и дело,что когда за тобой пялят 150 млн чел,а перед ними нужно кривляться,чтобы им понравиться,плести интриги так,чтобы это было как можно менее заметно и не портило рейтинг,все ссоры выставлять под соусом-"они не правы"-ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО!!! ![]() |
Дааа....не легко |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |