Пример у нас в Ш.:
К стоимости окна по прайсу плюсуй 50% сразу (в эти 50% входит установка, скидка, подоконник и т.д.). Вот и выйдет ориентировочная цена за окно примерно в 15штук деревянных. _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает.
А давайте тут дождемся представителей Барса и узнаем всё из первых рук. Толку то слухи собирать.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
А нельзя было попроще сайт сделать, чтобы без всяких наворотов мог посмотреть. У меня вот на Флэшки запрет стоял. Сначала не понял, почему белый экран. Написали бы, что надо для того, чтобы посмотреть нормально.
А так ничего сайт. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы