Требуется работа на июнь и июль. Июнь - с 15.00. Июль - можно полный день. Возраст - 24 года. Образование высшее педагогическое. Стаж работы по специальности 3 года. Работа с компьютером на уровне пользователя. Можно работу, не требующую специальных навыков. Сообразительная, коммуникабельная, вежливая, ответственная, спокойная, порядочная.
Интим, страхование, сетевой маркетинг не предлагать. |
На два месяца человека в штат вводить? Только время зря терять... |
заменить только вот это можно:
One писал(а): Интим, страхование, сетевой маркетинг а для остального нужны спец. знания по теме работы. конечно не все приходят со знанием того дела, но они в процессе обучаются и потом становятся квалифицированными специалистами, а за такой короткий срок? хотя может ты в ларек торговать согласишься? ты хоть напиши сколько хочешь денег получать, а то работы то много, но платят мало, даже по сравнению с з/п учителя ![]() _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
One писал(а): Интим не предлагать.да и вот эта фраза меня всегда интересовала с той стороны, что, с чего Вы взяли что Вам будут предлагать интим? _________________ Были девочки, вино и веселие, а с утра только ты да похмелие! |
666 писал(а): One писал(а):
Интим не предлагать. да и вот эта фраза меня всегда интересовала с той стороны, что, с чего Вы взяли что Вам будут предлагать интим? попробуйте, например, ради эксперимента подобное объявление подать, сразу узнаете, с чего я это взяла. |
666 писал(а): заменить только вот это можно:
One писал(а): Интим, страхование, сетевой маркетинг а для остального нужны спец. знания по теме работы. конечно не все приходят со знанием того дела, но они в процессе обучаются и потом становятся квалифицированными специалистами, а за такой короткий срок? хотя может ты в ларек торговать согласишься? ты хоть напиши сколько хочешь денег получать, а то работы то много, но платят мало, даже по сравнению с з/п учителя от 3 тысяч рублей и выше. и в ларёк соглашусь. |
можно подмазаться?...
тоже ищу работу на лето... любую... как грится могу копать - могу не копать... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
вообще у меня каждое лето стоит воспрос: "Где найти работу?"...
к сожалению студентам предоставляется маленький выбор... вожатым(ой) в отряд мера, вожатой(ым) в летний лагерь, продавцы на рынок, диспетчером в службу такси, бармены(щи), официанты(ки), мойщицы(ки) посуды, машин, заправщики(цы) на АГЗС, и... и вроде бы все что я смогла найти... но чевой то меня это все не устраивает... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Можно и должность инженера-программиста найти, и с ЗП нормальной, и работой несложной ![]() _________________ а кому оно всё это нужно ![]() |
Spike
на 2 месяца? гм. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а я бы нашла работку с сентября-октября... |
а я вот вообще работу ищу))ну если что :(17 лет))вроде уверенный пользователь пк) ![]() ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
MAGNUM..
Прям системный админтистратор с функциями веб дизайнера ![]() |
хтмл-рисунки - это же прекрасно ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лолита
походил по городу. практически везде висят объявления "нужен продавец, уборщик, и прочая". не желаете работать уборщицей? да вы просто закушались. я когда надо было и пробирки мыл и полы. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну что не кому не нужен системный администратор с функциями веб дизайнера ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
andy ice писал(а): я когда надо было и пробирки мыл и полыО как тебя угораздило! ![]() ![]() |
plohish писал(а): Когда учился ,дак сторожем в детском садике работал.Это не у ШТЗ случайно? |
andy ice писал(а): Лолита
походил по городу. практически везде висят объявления "нужен продавец, уборщик, и прочая". не желаете работать уборщицей? да вы просто закушались. я когда надо было и пробирки мыл и полы. в торговлю идти боюсь... могут обмануть и выгнать без зарплаты да еще и должен останешся.... уборщицей не пойду... я пианистка и руки портить не собираюсь... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
Лолита
может ты английский хорошо знаешь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
не в совершенстве конечно....
а что есть предложения?... _________________ "Ну случайно, ну шутя, сбилась с верного путя! Так ведь я - дитя природы, пусть дурное, но - дитя..." Л. Филатов. |
нет пока _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
новую тему заводить нет смысла, спрошу тут:
любопытно - сколько зарабатывают в среднем наши таксисты? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
У меня знакомый работает в такси, говорит, 7500 стабильно |
уточни у знакомого - это с вычетом ГСМ или без? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
ну ясно, что не науши.
вопрос в другом - бензин из этих же 7500 р водила покупает или нет? _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
хорошо уточню |
искатель
в среднем выходит десятка. грязными P,S. таксовать решил? _________________ ... не удержалась |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |