Вот хотим приобрести такую машинку, посоветуйте пожалуйста какой фирмы взять и где? ![]() |
Twig
спасиБОчки!!! примем к сведению, но там столько противоречивого............ ![]() |
выбирай немецкое качество и имеющую длительный опыт производства стралок фирму.
советую Бош, у самого такая, 5 лет эксплуатации, нареканий никаких. |
Miele - реально рулит!
№1 среди стиралок. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
искатель писал(а): выбирай немецкое качество и имеющую длительный опыт производства стралок фирму.
советую Бош, у самого такая, 5 лет эксплуатации, нареканий никаких. Согласен полностью, выбирай Бош, у меня 2 года она, изумительная машина. |
samurai писал(а): Miele![]() _________________ Помните, мудр не тот, кто не совершает ошибок, а тот, кто их осознает. |
искатель писал(а): немецкое качество и имеющую длительный опыт производства стралок фирму. боши последние приходили - ну ни одного немецкого.. совсем. в лучшем случае франция... а насчёт опыта - дак первую стиралку автомат сделала CANDY ). сам бы если бы выбирал сейчас стиралку взял либо Ariston AQUALTIS (бесшумная стирка + оригинальный дизайн) либо LG DirectDrive (просто нравится машина) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ken't писал(а): боши последние приходили - ну ни одного немецкогоэто да, надо искать именно родную - немецкую samurai писал(а): Miele - реально рулит! у нас такого даже не встречал ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): это да, надо искать именно родную - немецкую а смысл? нынешний бош - это совсем не тот что был раньше. технологии давно шагнули вперед а классический типа бош - как из 19-го века выпал.. понты конечно но и только ) Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: да и ценник на немецкую сборку ну совсем не народный ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ken't писал(а): да и ценник на немецкую сборку ну совсем не народный )вещи для народа (для всех) - наз-тся "ширпотреб" и качеством не отличаются. уж или ширпотреб покупать, или качественную и надежную вещь. ценньки есс-но разные. а на счет отсталых технологий у Бош, - так я что-то сомневаюсь, что эта кампания развивалась, развивалась, а потом (не знаю какое время ты имеешь ввиду) взяла, да и остановилась в развитии и стала толкать на рынок морально устаревший товар. Кто-ж его купит? Никто!, а бош покупают и ценят, поэтому, хотя я и не интересовался Бошевскими разработками уже больше 3 лет, но думаю ты не прав _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель писал(а): вещи для народа (для всех) - наз-тся "ширпотреб" и качеством не отличаются. срок службы всех машинок одинаков по данным производителей, гарантия тоже примерно одинакова по продолжительности. если бош так крут - почему на него не дает производитель гарантию лет 5? а потомучто собирают его теже арабы/китайцы/негры что и остальные аппараты типа самсунг/лг/вестел и т.д. искатель писал(а): уж или ширпотреб покупать, или качественную и надежную вещь.наивный. один серьезный дяденька тоже в своё время купил ОГРОМНЫЙ по тем временам ЖК телик ЯПОНСКОЙ сборки (типа надежность, традиции и всё такое)... очень почемуто телик быстро сдох. А что касается стиралок - то такую вещь навечно никто не покупает, и платить за то что РАНЬШЕ боши работали по 10-15 лет СЕЙЧАС просто глупо. За что я бы заплатил денех в стиралке - это за бесшумность. но никак не за марку. это просто смешно Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд: да. и в наших условиях самаячастая поломка - это выход из строя мозгов стиралки по причине скачков напряжения. да и у стиралки 1 назначение - давать на выходе чистое бельё. как она это делает - неважно. класс стирки у всех машинок сейчас А. всё остальное - понты и словоблудие Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: во. кому надо машинку серьезную и надолго - берите промышленную. да, дорого - зато навсегда практически. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
У меня ken't писал(а): CANDY |
CANDY
![]() _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
аналогично, 4 года работает.
у родителей тоже candy, работает еще дольше, но в этом году уже меняли ремень. _________________ Через тернии к звёздам! |
Little_Witch писал(а): candyИ у меня. 2 года нарадоваться не могу. ![]() |
ken't писал про вылет "мозгов", у меня на машинке одна программа вылетала, ну и я года 2 не включала эту программу, а сейчас она сама по себе восстановилась. _________________ Через тернии к звёздам! |
еще раз говорю, сборка должна быть родной - немецкой, тогда машинка оправдает вложенные в нее деньги. а на счет всяких примочек согласен - большинство из них совершенно не нужны. |
У мамы LG 2 года уже, ниче, пока все устраивает. |
искатель писал(а): тогда машинка оправдает вложенные в нее деньги.поподробнее пожалста. что умеет делать немецкая машина такого, чего не умеет кетайская? )ГАРАНТИЯ И СРОК СЛУЖБЫ ПОВТОРЮ - ОДИНАКОВЫ) _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
ken't писал(а): ГАРАНТИЯ И СРОК СЛУЖБЫ ПОВТОРЮ - ОДИНАКОВЫ)срок службы - разный. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
JUSTer писал(а): samurai писал(а): Miele![]() Вопрос был о хорошей - вот и написал. Все остальные перечисленные тут гораздо хуже. |
сходили в Уральский Вал - посоветовали LG, какой-то без ремня, прямым приводом.......но мы еще в раздумье, а еще показали Samsung с "серебром"........ ![]() |
А почему именно в Жанна писал(а): Уральский Вал |
можно....завтра сходим....., а качество как вы думаете Olga
где лучше? ![]() |
ken't писал(а): LG DirectDrive (просто нравится машина)Да хорошая машина, у родителей жена больше года. А у моих родителей просто LG- тоже прекрасно работает. У меня Indesit, ещё Италия, поэтому сейчас LG, особенно с Жанна писал(а): LG, какой-то без ремня, прямым приводомDirectDrive |
у нас кэнди ![]() |
Жанна писал(а): где лучше?да везде одно и тоже продают. раньше в Елене продавали чисто немецкие машины, потом тоже перестали возить, дорого, спрос видимо небольшой. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
искатель
Внимание - вопрос! Как определить, что машина ЧИСТО немецкая? _________________ Йа - водоросль. |
Dio
у них паспорта на немецком, там и написано - маде ин Фрицляндия. + сзади на машине имеются железные таблички, там тоже указан производитель и место его расположения. Табличку со своей бы машинки сфотал (чтобы показать), но двигать машинку ради этого никакого желания чесс слово нет. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |