проводился опыт с человеком, его ввели в глубокий гипноз поставили на весы и внушили что он находится в невесомости, и через некоторое время его вес с 86 кг упал до 12 кг... что вы об этом думаете господа ? _________________ Frantic-Romantic*...♪ Последний раз редактировалось: HalloweeN (2006.12.07 12:41.24), всего редактировалось 1 раз |
HalloweeN
давай ка фото, видео и все такое.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
у меня нету я по телику слышал _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): что вы об этом жумаете господа ?Мы об этом жумаем, что чувака не только гипнотизировали, но еще и накурили. Вот он и полетееел... . _________________ Йа - водоросль. |
А я жумаю что его кормили касторкой перед этим. Реактивная тяга понимаш, реактивная...... |
опыт проводился в присутствии ученых _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
OLЕGА
кстати, да. _________________ Йа - водоросль. |
HalloweeN писал(а): опыт проводился в присутствии ученыхПрисутствие ученых не мешает законам физики. |
Они его по-ученому накурили. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Они и ученых накурили _________________ Йа - водоросль. |
я так жумаю! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Шмаль кончилась. Денюх нед. |
Leon писал(а): Они его по-ученому накурили.Не, думаю по научному! ![]() HalloweeN писал(а): через некоторое время его вес с 86 кг упал до 12 кг![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
корче вы чушь городите можно закрывать тему ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
вы наверно еще считаете что пирамиды в Египте строили египтяне ? ![]() _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): вы наверно еще считаете что пирамиды в Египте строили египтяне ?а разве не они? ![]() |
когда народы расселялись по земле они пришли туда увидели эти пирамиды и посчитали это место священным и укоренились там, начали использовать их как гробницы для своих фараонов, некоторые из пирамид были построены египтянами но они уже почти полностью разрушены в отличии от тех которые стоили не они _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): когда народы расселялись по земле они пришли туда увидели эти пирамиды и посчитали это место священным и укоренились там, начали использовать их как гробницы для своих фараонов, некоторые из пирамид были построены египтянами но они уже почти полностью разрушены в отличии от тех которые стоили не ониверсия, конечно, интересная, а ссылочку на источник можно предоставить? |
да нету у меня источников !" _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
а хотя есть источник.. правда ехать далековато, до Тибета придется съездить _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): а хотя есть источник.. правда ехать далековато, до Тибета придется съездитьА Тибет тут причем? ![]() |
там все источники _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN
если ты пишешь подобное, то будь добр обосновать то, что ты пишешь... а если не можешь, лучше не пиши, тогда сойдешь за умного |
да тут просто логику нужно подключить _________________ Frantic-Romantic*...♪ |
HalloweeN писал(а): да тут просто логику нужно подключитьа что вы понимаете под словом логика? Сакральную связь между Тибетом и Египетскими пирамидами? ![]() |
HalloweeN писал(а): через некоторое время его вес с 86 кг упал до 12 кгHalloweeN писал(а): да тут просто логику нужно подключитьЛогику говаришь? Ну конечно! Только кости и кожный покров сколько по твоему весит? Похудел бы он ага! Инфаркт у него был бы! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
тут какая-то путанница между весом и массой _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
я думаю это вполне возможно...но скорее всего у человека активизировались закрытые участки мозга и он мысленно стрелочку весов сдвинул на 12 кг..гипноз - же не слишком изученная вещь..поэтому тут и утверждать ничего нельзя..
А пирамиды - построили Египтяне и не сомневайтесь ...один толковый инженер и все может быть сооружено. "Небо и землю создал Бог, все остальное построили строители" |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |