Delphi:Winsock,TThread...
zBoy Писатель
Статус: Offline
Столкнулся с проблемой многопоточности подключения через сокет.
Т.е. мне надо чтобы каждый клиент после подключения обслуживался в отдельном потоке.
Имеется куча клиентов и сервер. Сервер должен уметь рассылать данные любому из клиентов, набору клиентов, всем клиентам. Принимать от них некие ответы, информацию. Т.е. надо как-то организовать централизованное управление каждым из клиентов, который находятся в отдельном потоке. Суть потока, синхронизации, критических секций я понял. Но, дабы сделать стабильно и юзабельно прошу выложить пример работающего сервера на winsock и Tthread. По возможности помоч советом и желательно не отсылать в гугл, уж лучше по конкретному адресу. Инфы в инете по поводу винсокетов на делфи очень мало. А рабочего примера с переведением в отдельный поток клиента я вообще не нашёл, только средствами WinApi. |
Rik Заслуженный писатель
zBoy Писатель
Не суть важно. Здесь можно и на С написать с комментами. Пойму. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|