чтоп денег хватило _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Умен, зараза... Садись, пять. А в пределах штуки не знаешь? _________________ слушал Моргенштерна |
в пределах штуки - сходи в сиди-мир, там всякое есть... хотя ноут штука дорогая по соотношению производительность/цена. но надо - так надо. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В пределах штуки? Ты уже купил дороже, вишь - какой он по размерам! |
спс за подсказки. всем выносится благодарнось. еще варианты имеются? _________________ слушал Моргенштерна |
Мда....Дед Морозам видать подарки никто не делает... ![]() |
2йеллоу: ты не умничай, деньху говори. ![]() или.... штука - это деньха в у.е.? тогда - ого-го!!! |
ну конечно - штука денех, не рублей же! _________________ слушал Моргенштерна |
Тогда - ООО!
Хороший можно купить. Очень даже. Тебе новый или Б.У.? Б.У. с гарантией полгода, но их до этого щупали америкосы. Но за таки деньги можно крутой купить Б.У. Или новый, но попроще. Но тоже нефиговый. |
америкосы их ласково щупают или как? _________________ слушал Моргенштерна |
ДА нормальные вполне. Пользуимся таким. |
говорят, у б\у траблы с подсветкой матрицы _________________ слушал Моргенштерна |
Включи джаббббеееееееерррр |
и батарейки тоже не совсем хорошие становятся от времени _________________ слушал Моргенштерна |
2 еллоу - у тебя под боком бОЛЬШОЙ отдел с буками, выбирай..... ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
Всётаки долго ещё дают о себе знать Праздники типа НГ... ![]() |
Тошибу центиновскую бери.
Самсунги и АйРу не советую |
Короче, надо на центрино - а что - выбирай по деньгам. Однако люди не советуют айру и ровербуки, как пневмослон выше сказал, еще и самсунг. |
у нас купили. вроде iRU, на работу выйду - посчупаю что за вещь. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
пощупал?
как очучения? стою перед выбором бук или не бук? что брать? |
Бук. тошибу ![]() |
смотря для каких целей. может тебе простого наладонника хватит? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
хочу замену домашнему компу (а я на нем частенько с офисом работаю)
опять-же фильмы гляжу, музыку там, поигрушки ![]() |
В СД мире выбор относительно большой. Опять же кредит. Я даже могу попробовать твой комп + доплата на бук из СД мира поменять. _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
Mix писал(а): хочу замену домашнему компу (а я на нем частенько с офисом работаю)
опять-же фильмы гляжу, музыку там, поигрушки ![]() |
эт точно, пальцем по маленькому квадратику возекать не очень то удобно (особенно когда играешь). И кнопки на клаве слишком близко расположены и не продавливаются глубоко ( мне это очень неудобно). Как-то работал за буком, чуть руку не вывихнул ![]() _________________ сдам гараж в аренду (Ефремова, 32), продам трешку в Шадре - мобиль, грузопассажирский извоз Екб-Шадр и обратно, возьму деньги под 8% годовых, приму в дар любую ценную хрень если ее не надо кормить. т.89826660306, |
А как насчет скорости в играх?
какой проц и какую видяху посоветуете? |
Что скажете насчет Compaq Evo N800c Pentium IV - 1.6 256 Ram/ 30 HDD / ATI Radeon 7500 64Mb /
за 29990руб ЗЫ памяти хочу сразу добавить и винт поболее, только не знаю, во сколько это обойдется ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |