ктонибудь слышал чегонибудь про следующую версию этой замечательной игры |
ЭТО ПРО ЧТО ИГРА?? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
аааа про что там игра то???? _________________ Многа будешь умничать полысеет радиатор...))) |
Кстати кстати, хотел узнать : ни у кого небыло траблы как у меня : противники небьют меня, и здоровье у них не тратиться при моих ударах. Чё за дела то . Первую драку изза этого немогу пройти. _________________ trth hrts |
Venom
В первой драки надо бить как сказано это типа обучение |
Бью Серёга, тока вот когда нужно блокировать его удары, получаеться фишка - бот то небьёт, и поэтому всё стопориться. _________________ trth hrts |
Да ты чето наверно неправильно делаеш,Он небьёт потомучто ждет пока ты ему удары нанисеш тока те которые нужно ну там комбинации написаны какие надо наносить |
Смеёшся? Меня как раз таки просят блокировать его удары, я зажимаю блок, и жду, но бот то стоит на месте. Я уж перепробовал все комбинации на нём, только бесполезно, хп на максимуме вечно. _________________ trth hrts |
а где игру взять можно? |
На геймсе. Полное название Mark Echo's Getting Up: Contents Under Pressure вот кажется так _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
у меня лецензионка дошол до вогончиков на воздухе далше одолела меня гама |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |