Нашего драгоценного админа - с днем рождения!
Пива вкусного, здоровья отменного, семьи крепкой! УРА! Ура! УРА!!! |
_________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
С Днём рождения! Крепкого здоровья, творческих успехов на многие годы, благополучия! |
Следующий стакан сангсома за тебя дружище всего самого наилучшего _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
С Днём рождения!!! _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
Здрямк _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
С днюхой! _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Поздравляю!!! |
Здрямк! _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
С Днём Рождения!!! |
Ура! Всем спасибо! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
От всей души поздравляю! Добра и здоровья! _________________ ...No One Here Get's Out Alive |
Поздравляю! _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
С Днём!
_________________ слушал Моргенштерна |
_________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Днем рождения! Здоровья и сына! _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
А я то думаю..а оно воно че оказывается
Ну с днем рождения, Лёня Всех благ! _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ну да, ну да, здоровья и удачи !
_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Спасибо ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Лёня, поздравляю тебя с Днём рождения! _________________ Через тернии к звёздам! |
спасибо _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Поздравляю! _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
с Днём рождения! _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Поздравляю! _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |