Вот вопрос такой возник, ожидается ли он? _________________ Власть пингвинам!!! |
можешь не ждать, не будет, или хочешь снова баланс -2к?))) |
и правда не будет... весь бесплатный инет мы вчера раздали ) |
WaRrIoR писал(а): можешь не ждать, не будет, или хочешь снова баланс -2к?)))Хе в прошлом году ведь всё норм вроде было ну с анлимитом без всяких -. Почему бы в етом году не зделать ![]() _________________ Власть пингвинам!!! |
Mister_X писал(а): Хе в прошлом году ведь всё норм вроде было ну с анлимитом без всяких -. Почему бы в етом году не зделать ну а ты помнишь какая скорость была?* |
я помню - ничего так скорость была, у меня всё ещё сохранено страниц 100 лежит с того нг _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
Варриор у нас в к+ работает ужас!!! переезжаю на адсл. |
Holy писал(а): Варриор у нас в к+ работает ужас!!! переезжаю на адсл.ты имеешь ввиду скорость инета? если да то это еще нормально, бывает и хуже, причем куда))) ТОТ же инет по 95 копеек, трудно))) а обычный то норма скорость |
WaRrIoR
Нет я имею ввиду твои коментарии на тему возможности анлима. |
Holy
а... ну если на самом деле скорость была никакая как я помню, так можно было полазить посмотреть че нить, а вот качать это минус, а в этом году совсем ничего не ожидается |
хотелось бы инета)надеелся думал буит ![]() _________________ Long Live Rock-N-Roll |
жалко( в ГС вроде дают ![]() |
Всем хочется нахаляву. А могли бы вчера легко выиграть трафика. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
да, помнится трафег вчера по 50 и 100 Мб раздавали |
Syndikate писал(а): жалко( в ГС вроде дают ![]() 10 mb, все срочно переключаемся в гс! |
а кому интересно в НГ хочется в инете лазить? ![]() |
La Vie_ La Merde писал(а): а кому интересно в НГ хочется в инете лазить? За бесплатно - поверь многим! ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
многим!??))), да ты LUTER гонишь, вот делать нече в нг в инете сидеть, он и так вон по 95 копеек с такой же скоростью, что и бесплатный в НГ. Блин вот люди а!! че там вапще в этом инете делать? скажите мне |
от етих спившихся сотрудников К+ не дождатся не хрена......
много наобешают а сами не хера не сделают... |
да могли бы и сделать подарочеГ ![]() ![]() ![]() |
как я понимаю, из новостей на офииальном сайте эти спившиеся сотрудники к+ последнюю неделю кидали оптику чтоб разделить 83 и 84 подсети на сегменты, чтоб у вас же сеть стабильней работала. и офис у них работает без выходных, а могли закрыться на неделю и многие бы сидили без сети с балансом -3 копейки весь новый год. |
Dalton писал(а): от етих спившихся сотрудников К+ не дождатся не хрена......![]() ![]() ![]() Зы-ох забанять тебя. |
MUk
на таких не обижаются ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
MUk писал(а): Dalton писал(а): от етих спившихся сотрудников К+ не дождатся не хрена......![]() ![]() ![]() Зы-ох забанять тебя. За что? |
Leon
Хотя как знать может и "устами младенца глаголит истина" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Пусть он в гс идет ))) да и правда каму в НГ ужен инет я вот щас из дома уйду и все до завтра, это надо тока бальным людям типо мистера х))) _________________ Все за одного, все на одного ... |
в том году он был до 24:00 1 января, тоесть весь день 1 числа, первого числа думаю некому непомешал бы) |
не ну кто нить скажет буит или облом? |
LUTER писал(а): За бесплатно - поверь многим! stels писал(а): многим!??))), да ты LUTER гонишь, вот делать нече в нг в инете сидетьМногие - не значит все! ![]() Dalton писал(а): много наобешают а сами не хера не сделают...Кто-то из официальных лиц Курьера + обещал бесплатный инет? (Ссылку в студию) ![]() _________________ Не будь побеждён злом, но побеждай зло добром |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |